加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

粉笔教师推出定制课程,配合教育部培训机构专项整改

时间:2019-01-08 16:25:02  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:

教育部办公厅发布《关于切实做好校外培训机构专项治理整改的通知》,其中明确规定未取得教师资格证的学科老师一律辞退;尤其强调对在线培训机构的监督,要求明确按照线下培训机构管理政策,同步规范线上培训机构;线上培训机构所办学科类培训班的名称、培训内容、招生对象、进步安排、上课时间等必须备案;必须将教师的姓名、照片、教师班次及教师资格证号在其网站显著位置予以公示。

粉笔教师推出定制课程,配合教育部培训机构专项整改

教育部对教师资格证的重视体现了国家对于教育培训监管的力度加强,教育市场的规范不管对于用户还是对于教育机构本身都是有益无害。粉笔网早在2015年就针对教师资格考试进行了产品教研,目前线上已经有十分成熟的教师资格考试培训产品。

粉笔教师推出定制课程,配合教育部培训机构专项整改

为了配合教育部本次整改,帮助培训机构教师提升业务能力,达标教师资格,粉笔教师项目结合培训机构老师特点,研发定制了全新的有针对性的笔试面试课程。目前粉笔教师已经与学而思、猿辅导等知名培训机构达成合作,为这些机构提供了课程试听、定制服务,并相应的对教材进行调整,让培训机构老师能更快掌握教师资格证考试流程及要点。

目前知名线上培训机构猿辅导,已经与粉笔教师签订了长期合作,其旗下的老师,都将通过粉笔教师资格证培训,据了解,猿辅导2018年度有400多名老师通过在粉笔教师的学习,顺利通过教师资格证笔试考试,通过率高达95%。今年,课外辅导机构学而思也与粉笔达成合作,预计将有1500名学而思老师参加粉笔教师的定制课程。

粉笔教师推出定制课程,配合教育部培训机构专项整改

教育部一直重视规范校外培训机构,此次《通知》发布,明确了培训机构必须有正规的手续,老师必须有教师资格证,对管理与经营过程都进行更为严格把控,进一步净化教育市场。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门