加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

英国就业率最高的20所大学里 牛津剑桥并没有排第一

时间:2018-11-06 11:01:54  来源:界面新闻  作者:  
分享到:

学生前往大学深造出于各种各样的目的——或许是社会因素,或许是为了增强竞争力而去学习某种技能。无论出于什么原因,学生看中的都是大学能给自己带来的回报,如今,就业能力比以往任何时候都要重要。对于一些年轻人来说,进入一所就业率较高的大学,意味着更高的胜算。那英国大学的情况如何呢?

QS毕业生就业能力排行榜(QS Graduate Employability Rankings)统计了高校学生毕业一年内成功就业的百分比,以下是2018年的数据。

在英国大学的排行榜中,兰卡斯特大学和阿伯丁大学高居榜首,一年内95.9%的学生都找到了工作,萨里大学排在两者之后,有95.5%的毕业生成功就业。

有趣的是,尽管就业率均超过了90%,剑桥大学(94.3%)和牛津大学(91.9%)的排名都不靠前,分列第五和第九位。

在前二十所大学中,赫尔大学排在最后,就业率为75.3%,伯明翰大学和华威大学并列倒数第二,就业率为75.6%。九所红砖大学中有五所跻身前二十位,分别是:伯明翰大学、利兹大学、布里斯托大学、诺丁汉大学、纽卡斯尔大学。

1. 兰卡斯特大学

2. 阿伯丁大学

3. 萨里大学

4. 罗伯特高登大学

5. 剑桥大学

6. 肯特大学

7. 南安普敦大学

8. 埃塞克斯大学

9. 牛津大学

10. 哈德斯菲尔德大学

11. 阿尔斯特大学

12. 诺丁汉大学

13. 布里斯托大学

14. 卡迪夫大学

15. 纽卡斯尔大学

16. 伦敦大学城市学院

17. 利兹大学

18. 华威大学

19. 伯明翰大学

20. 赫尔大学

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门