加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

芳华绿盛 第七届“高新国投杯”绿色教育成果展演成功举办

时间:2018-07-12 14:09:39  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:
自贡快播报  2018-07-11  21:33【芳华绿盛 第七届“高新国投杯”绿色教育成果展演成功举办】#自贡新闻#7月11日晚,随着《我有一个梦想》的优美开场舞表演,芳华绿盛第七届“高新国投杯”素质教育成果展演在自贡市春华广场拉开帷幕。
     现场,自贡市蜀光绿盛实验学校校长杨景华深情讲话,作为一个经历绿盛诞生、发展、茁壮的见证者,他感动而兴奋。短短十六年,学校从建校之初的6个班297名师生,发展至今天119个班6498名师生,实现了从“蚂蚁”到“大象”的转变。每年有上百人次的教职工获得全国、省、市专业奖励和综合荣誉,每年有上千人次的学生在全国和省市级的科技、艺术、体育等大赛中获得大奖,值得一提的是今年的初中毕业班,194名同学被蜀光中学等全市重点高中录取,再次刷新纪录,证明了“低进高出、高进优出”的办学承诺。
     当晚,成果展演分为“绿源筑梦”“绿毅成长”“绿锦芳华”三个篇章,合唱《下雨了》、舞蹈《幸福的脸》、情景表演《绿盛芳华》、 舞台剧《厉害了,我的国》等节目精彩纷呈。值得关注的是,现场对科创拔尖学生、十佳学生、学术拔尖教师,以及优秀毕业生、绿盛好老师进行了表彰和颁奖。记者 邓丹 (来源:自贡市蜀光绿盛实验学校)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门