加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

兰迪少儿英语:信息技术帮助实现个性化学习

时间:2018-07-11 18:14:29  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:

随着信息技术的发展,各个国家都在逐渐将技术融入到教学活动中,帮助学生实现更便捷、更科学的个性化学习。

在瑞典,学校将技术和教育结合起来,设计更为个性化的教学方式,建立了适应每个学生水平的学习系统。学生可以在学习系统上分阶段学习语文、英语、数学和科学等科目,按照自己的节奏进行学习,根据系统评估结果,自主选择时间进行水平测试。每个学生都配备有一个学习导师,根据具体情况引导学生调整学习方向。数据结果显示,通过个性化系统学习的学生,学习效果更佳,成绩也更好。

在美国,教育注重培养学生的创造力和综合能力,而非一味地灌输式学习。翻转课堂模式被广泛推行,旨在通过在线教育,让学生通过网络进行学习,给老师更多时间设计课程,开展课堂活动,促进团队协作,从而适应每个学生的需求。

而在中国,随着在线直播技术和人工智能的发展,在线教育也正在成为让学生进行个性化学习的有效途径。通过在线直播平台,学生可以足不出户地接受优秀老师的指导,开展丰富的课堂活动,根据个人需求和水平学习各学科知识,获得更佳的学习体验和学习效果。

在线小班课领导品牌兰迪少儿英语,在个性化学习方面进行了成功的实践。兰迪少儿英语建立了全面的水平测试系统,根据测试结果为孩子划分级别,并根据孩子的不同级别和不同需求进行个性化教学,尊重每个孩子的个性化发展。

兰迪少儿英语引入了哈佛大学教授研究的同伴学习理念,以在线1对2同伴课的形式进行教学,老师是课堂的引导者和组织者,学生是课堂的中心。学生以同伴学习的方式进行合作、竞争、讨论和示范,培养合作与竞争意识。

兰迪少儿英语推出情景化、互动化、游戏机制化的课程平台,让孩子在根据学习内容定制的场景中,通过点击屏幕产生互动,用英语学习语文、数学、科学等多学科知识,解决跨学科问题,带给孩子新鲜感和成就感,培养孩子的思维力和创造力。

技术的发展正在全方位地改变孩子的学习方式,让学习从传统的灌输式教育变为尊重每个孩子天性的个性化教学,让孩子爱上学习、主动学习,从而获得最佳的学习效果。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门