加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

庙子初中表彰优秀学生

时间:2018-06-14 18:08:40  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:

下学期第二次段考暨初一初二数学竞赛刚刚结束,6月13日上午,学校举行发奖仪式,表彰在考试、竞赛中表现突出的学生。发奖仪式由教务处李主席主持,王校长作总结讲话,王校长勉励同学们戒骄戒躁,再接再厉,勤奋学习,争取在期末考试中取得更加优异成绩。在发奖会上,王校长亲自宣读了《关于表彰2018年度青州市“新时代好少年”的通报》,并亲自为我校获此殊荣的初二张天齐、初一付振仪两位同学颁奖。

(来源:青州市庙子初级中学)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门