加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

江津区参加全国跳绳联赛分站赛勇夺18金

时间:2018-06-14 18:08:08  来源:腾讯教育  作者:  
分享到:
比赛现场 江津区教委供图 
参赛选手比赛现场 江津区教委供图 
江津区双福二小团队站上领奖台 江津区教委供图
开幕式图片 江津区教委供图 
罗坝学校站上领奖台 江津区教委供图

    近日,随着颁奖仪式的结束,为期2天的“重庆艺才杯”2017-2018赛季全国跳绳联赛石柱站的所有比赛项目全部结束,江津区学校代表队共荣获18枚金牌、11枚银牌、5枚铜牌的好成绩,江津区双福二小代表队取得总决赛晋级名额。

    比赛中,参赛选手都使出了浑身的解数,表现出了不凡的实力。挥动的彩绳银蛇飞舞,韵动的孩子采蝶纷飞。经过紧张的角逐,江津二中学校代表队获得6枚金牌,江津区双福二小获得10金8银3铜的好成绩,同时取得总决赛晋级名额,罗坝学校代表队获得2金3银2铜。

    据悉,本次2017-2018年全国跳绳联赛重庆石柱站是本赛季的最后一站分站赛,总决赛晋级名单也将在此次比赛后产生。参赛队伍有来自新疆、重庆、河南等全国15个省(市)的58支代表队,参赛运动员共计653名。

(来源:重庆市江津区教育委员会)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门