加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻

婺源县许村镇市场和质量监督管理分局来到珍珠山中学检查指导工作

时间:2018-01-11 18:19:34  来源:婺源县珍珠山中学  作者:  
分享到:

2018年1月9日上午,许村镇市场和质量监督管理分局程祖庆局长一行人,在乡人大主席齐雄伟的陪同下,对珍珠山中学食堂卫生进行专项检查。

检查中,程局长通过现场查看、查阅资料等方式,了解学校食堂安全和卫生管理情况。重点是对食堂食品原料的采购索证、台账情况、餐饮具的消毒情况和食品原料存放进行了检查。并就食堂的经营情况听取汪泽楠副校长以及食堂负责人的详细介绍。

检查后,程局长对学校食品安全和食堂管理工作等方面表示肯定,同时对食堂食品仓库等工作提出了建设性意见,要求学校继续加大对食品安全卫生监管力度,创新管理,对存在的不足积极整改。

食堂安全工作关系着学校全体师生的身体健康和生命安全,学校领导詹永富校长一直以来都十分重视食堂日常工作的常态管理。今后,学校会一如既往秉承着“一切为学生”的宗旨,以这次检查为契机,规范食品加工和操作环节,确保食堂食品的卫生安全。(责任编辑:徐燕凤)

关注和转发是我们的动力!

(来源:婺源县珍珠山中学)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门