加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

带式污泥脱水机的特色

时间:2019-07-05 14:28:03  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   与传统的污泥脱水设备(真空过滤机、板框式压滤机、离心机)比较,带式污泥脱水机具有处理才能大、能耗低、占地面积小、劳动强度低、操作简略、修理便利等长处。

  带式污泥脱水机技能除的设橡胶带式过滤机备技能以外,还包含老练真空皮带脱水机的应用技能,与同类设备比较,具有三大长处:

  1、牢靠的作业功能:选用共同的驱动设备、滤带张进设备、纠偏设备和保护设备,使整机作业平稳、无噪声,滤带纠偏设备活络、牢靠。

  2、优良的防腐功能:与水触摸部件悉数选用优异不锈钢制作,整机防腐功能好、机械强度高、运用寿命长。

  3、老练的脱水技能:不一样的污泥应选用不一样的机型、不一样的滤带和不一样的絮凝剂。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门