加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

内进流格栅设计要注意如下

时间:2019-07-05 14:19:52  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   内进流格栅在设计方面有哪些需要注意的地方呢,下面一起来了解一下。

  1、与建筑图的吻合(或者局部可以说服建筑做必要的修改),如梁高、柱距、墙厚等需满足建筑要求;

  2、荷载。不能漏荷载,包括所有的恒载(如:结构自重、装修面层、设备管线、保温面层等),所有的活载(如:施工荷载、雪荷载、积灰荷载、考虑屋面积水的荷载等);

  3、绘图。图纸尽量简洁,但内容全面;

  4、与设备专业的配合。如梁高、墙上开洞等;

  5、方便施工。如钢筋的设置要方便搭接,方便绑扎钢筋笼等;

  6、经济用材。满足安全的基础上,兼顾造价的降低;

  7、重视自我校对图纸,看看有没有配筋率不够的,看看有没有其它强条的触犯。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门