加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

带式压滤机的进料调试

时间:2019-07-05 14:06:56  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   带式压滤机填料塔进料以上填料段和进料以下填料段一般并不是在同一泛点百分数下操作,一般精馏一般为泡点进料,若将进料预热或预冷,可以使塔的上下段负荷发生改变,若进料段以下为操作瓶颈,热进料可下降塔釜热负荷和下段气液相负荷,价值为上段气液相负荷有所增加。相反,若污泥浓缩脱水机上段为瓶颈,冷进料下降了上段的气液相负荷,价值是下段填料负荷有所增加。

  这种方法进步起伏一般较小,但对进料以下气液比很大的场所,这种方法调理起伏较大,这时对塔的功率影响也大。过热进料影响上段的分别功率,过冷进料影响下段的分别功率。

  一般认为过冷进料对塔本身的分别功率影响不大,只需一块理论板,但对高效填料塔影响会逾越此值,关于液气比很高的场所影响也会逾越此值。

  带式压滤机过冷进料提高进料以上段的处置才干是以下降进料以下段的别离功率为价值的。液相过热进料对塔体本身的分别功率影响很小,气相过热进料下降了进料以上段的别离功率。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门