加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

污泥脱水设备的三大成本

时间:2019-07-04 15:20:26  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   叠螺污泥脱水机的脱水率并不是的,处理效果在同行业里也不是的。但为什么能够在短短几年之间得到行业的认可,成为污泥脱水设备中的佼佼者?主要是依靠叠螺机能够明显降低业主的土建成本、运行成本、维护成本等三个方面。

  土建成本:小型化设计,便于因地制宜,占地面积小。叠螺机具有污泥浓缩功能,可以进行低浓度污泥的直接处理,不需要另建污泥浓缩池,减少污水处理设施整体的占地空间和建设成本。

  运行成本:叠螺机具有自清洗功能,不必为防止堵塞而用大量清水冲洗。螺旋轴低速运行,电机功率小,耗电低。设备自动化程度高,操作简单,降低人工成本。

  维护成本:设备全部采用304不锈钢材质,经久耐用。易更换的零部件少,日常维修频率低。一台合格的叠螺机可以平稳运行十年以上。

  以上就是小编对于叠螺脱水机处理效果,相关内容的介绍!相信大家应该已经有所了解了,今天小编就给大家介绍到这儿了,如果大家有什么需要,欢迎随时来电咨询!

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门