加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

李航的陶艺品价格并没有一个统一的标准

时间:2019-07-04 15:08:57  来源:  作者:  
分享到:

 

很多人都知道,艺术品的价值都是很难界定的,作为楚雄陶瓷文化在当今社会的代表,李航的陶艺品价格一直是消费者比较关注的,它的作品向人们展示了楚雄灿烂的制陶文化,每一款都是难得的艺术精品,在行业中获得了许多专家的认可,拥有很高的艺术价值。由于每一款陶艺品都是与众不同的,完全通过李航大师的双手,利用拍打、揉捏、按压以及旋转修边等制作而成,让它更加的独特。

 

 

其实,李航制陶已经有十多年的历史,这位大师级人物从小就有艺术天赋,喜欢将泥巴做成各种各样的手工艺品,通过大学期间四年专业系统的学习,深得著名陶艺专家尧波的真传,他在行业当中已经颇有名气。由于他坚持采用传统手法,拒绝使用现代化的设备,所以它的每一款艺术品都是纯天然方式制作,这也充分说明李航的陶艺品价格难以使用相同的标准来制定。

李航大师的陶艺品很注重实用性与观赏性,从备料到入窑烧制需要经历复杂的工序,但是他从来都不会偷工减料。而且,每次烧窑要从慢火加热到1300度,还需要多个人轮流坚守,保持这个温度三天三夜才能够成功,而且还要等待均匀冷却15天左右才能够楚窑。可以说,李航大师的这些陶艺品都是精品制作,是运用自然的方式凝结而成的美丽作品。

 

通过上面的介绍不难看出,李航的陶艺品价格很难以相同的标准来界定,他的作品也多次获得省级和市级的奖项,这也说明行业对他的作品有了充分的认可。通过楚窑制作的艺术品,都是难度很大的,甚至有一种变幻莫测的美丽,就好像生活美学的返璞归真,让收藏爱好者们看到都能够爱不释手。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门