加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

刮泥机中心旋转支座的性能

时间:2019-07-04 14:15:42  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   刮吸泥机中心旋转支座主要由旋转转盘、固定座、回转支承、中心集电环和炭刷等组成。刮泥机旋转体的上部分别设置耳座与主梁采用销轴铰接,底座与池中心平台用螺栓连接。

  刮吸泥机中心旋转支座主要承受吸泥机的全部轴向载荷及刮泥时产生的部分径向载荷。回转支承采用稀油油浴润滑,轴承的使用寿命大于10年。

  刮吸泥机集电装置内设置多组铜环和炭刷,除动力电源外,其余均作开、停、故障信号用,该信号通过控制箱由中心集电环引至集控室显示或供其远程控制。刮吸泥机旋转转盘、固定座采用铸钢、碳钢钢焊接而成,具有足够的强度和刚度

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门