加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

旋流沉砂器的驱动装置

时间:2019-07-03 14:04:36  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   驱动装置由齿轮箱、齿轮电机、轴承和机座组成。旋流沉砂器的传动形式采用齿轮减速电机和圆柱齿轮减速箱二级减速,圆柱齿轮减速箱采用齿轮式滚动回转支承结构,与空心轴连接后,以悬臂的形式带动桨叶旋转,减速机采用SEW。

  齿轮减速电机防护等级IP55,绝缘等级F级,电源为3相,380V,50Hz,额定功率高于zui大实耗功率的10%以上。电机有良好的润滑和密封,适用于户外安装。电机功率为1.1KW,电源为380V,3相,50Hz,zui小服务系数为1.15。

  减速机轴承有良好的润滑,工作寿命(B10)不低于100000小时。齿轮设计符合ISO或同等标准,服务系数不小于2.0。齿轮为合金结构钢,渗碳处理,齿面硬度不低于HRC58~62。

  可设过力矩保护装置,电机减速机超负荷时不受损伤,自动停机报警。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门