加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

刮吸泥机的各个类别的特点

时间:2019-07-02 14:00:28  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   在污水处理厂和自来水厂在处理污水的过程中会产生污泥,污泥的处理一直以来都是困扰着污水处理厂等水处理公司的一个大难题,为了能够除掉水中沉淀的污泥,以免处理后的水二次污染,所以就有了刮泥机设备的存在。

  该刮吸泥机有提耙式的,有行车式的、周边传动的、中间传动的等一系列的,能够处理污泥,周边传动式的比较适合在池径比较小的沉淀池中进行排泥,在摆线针的减速机和涡轮箱体的传动传递的扭矩较大,较为的稳定,使用起来方便,在中间传动系列里适合使用辐流式的沉淀池中进行排泥,在传动的部分使用的是电气与机械两重的过载保障措施,使用稳定,在水下部分都是由不锈钢制成,腐蚀性得到了进一步的加强,可以进行增加设备的使用寿命,行车式是适合平流的沉淀池,传动较为的平稳,使用费用较低,是一种较好的排泥设施,在虹吸式热镀中防腐的加工处理中,水下的一部分使用不锈钢来制作的,可以将寿命增加。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门