加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

砂水分离器的使用和保养

时间:2019-07-01 14:55:14  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   砂水分离器如何使用和维护保养呢?

  1.操作人员应进行培训合格后才能上岗操作。

  2.设备按正常巡检,维护修理,润滑管理等制度要求进行。

  3.每天巡检机器运转情况,不存在不正常噪音,密封有无泄漏,并适当加注轴承润滑脂。每月检查驱动装置齿轮箱中的油位,并加高到所需高度。

  4.每二年:设备进行解体大修、拆开清洗减速机,更换磨损的另件,更换密封圈及磨损的衬套,检查及校正螺旋体等。

  5.因故障原因停机应查明原因,排除故障后才能重新开机。

  6.停机三天以上时,应冲洗或排除设备内部物料,以免干涸结块。

  7.在冬季气温偏低时,应注意防冻,出现结块和结冰时,应排除后才能开机。若与其它设备成套供货时,控制按钮集中在一个控制箱中。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门