加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

带式压滤机零部件的报废与更换

时间:2019-07-01 14:51:25  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   压滤机作为一种的过滤设备被广泛应用于各个行业,在使用过滤机的过程中,压滤机作为污泥浓缩脱水机中一种,一些零部件报废更换是一个正常的程序,新旧交替不可避免。

  1.滤布滤板报废:是很正常的现象,可调配进料泵的型号,查看液压站压力是否异常,及时更换,因介质不同滤布滤板的寿命是不一样的,具体问题具体分析,滤板损坏还可回收再造(聚丙烯)。

  2.液压站报废: 液压站也可分许多报废原因:滤板不压紧,压紧不下压,压紧压力超标,漏油等,一般原因为油线接反,单向阀电磁阀损坏,密封圈磨损等等,可寻根找源,及时更换个别部件。

  3.机架报废:机架相对是比较耐用的,大梁断裂变形,只能更换,切勿维修,一旦发生事故将得不偿失。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门