加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

刮泥机和气浮机之间的不同点

时间:2019-06-27 15:00:04  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   在水处理、环保行业中,有很多机械设备可以被运用,气浮机和刮泥机就是其中的两个典型。那这两种设备有什么明显的区别吗?我们一起来看一下。 一般气浮机主要是用来将沉淀池中的污泥刮到集泥斗的设备,在初沉池中运用的比较多,而且种类方面也有回转式、链条刮板式、桁车式等可以选择,各种形式的气浮机适用于不同的设备。

  在水处理、环保行业中,有很多机械设备可以被运用,气浮机和 刮泥机就是其中的两个典型。那这两种设备有什么明显的区别吗?我们一起来看一下。

  一般气浮机主要是用来将沉淀池中的污泥刮到集泥斗的设备,在初沉池中运用的比较多,而且种类方面也有回转式、链条刮板式、桁车式等可以选择,各种形式的气浮机适用于不同的设备。

  而吸泥机可以用于二沉池中,可以有效的将池底沉淀的活性污泥吸出来,整个设备的形式也可以分为回转式和桁车式。除此之外,大部分吸泥机中都设置了刮泥板,主要是用来对吸泥作业起到辅助作用的。

  了解了以上的区别之后,以后我们可以根据不同的实际需求来选用气浮机和刮泥机,以保证佳的处理效果。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门