加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

带式压滤机温度过高会造成哪些影响呢?

时间:2019-06-27 14:58:11  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   温度对于压滤机工作状态的影响最大的就是被过滤液的温度了。被过滤液的温度直接的影响了压滤机的过滤效率,过滤是否能正常的运行。当被过滤液的温度超过了压滤机设计的温度,超过了滤板的温度时,直接导致污泥浓缩脱水机滤板的变形,或使滤板的耐酸耐碱性能降低,或加快了滤板变质。

  被过滤液的温度也会影响压滤机滤布的过滤质量和效率。被过滤液的温度提高,其中水分子的活动性也更强,所以水分更容易从滤布中才流出。再加上被过滤液的温度同样的也会传递到与之接触的滤布,滤布在不同的温度,其孔洞直接也有一定的变化,在温度高的情况小,滤布中的纤维温度也会随之高起来,孔径也微增大,所以度的增加,过滤效率也会有一定的增加。

  所以我们在购买压滤机设备时,一定要告诉厂家需要过滤液的温度。在说说环境温度对压滤机工作的影响。现在的压滤机设备都或多或少的一些电路,大家都知道线路在高温环境下,加上自身的发re,线路有时候会自然,也就是问什么一些时间过久的设备容易在夏天出问题的原因。

  如果是液压压滤机的话,环境温度过高,得液压器停止工作,可以导致液压油的温度过高,液压腔的温度过高等。所以我们在夏天使用液压压滤机时,我们应该多注意观察液压系统的变化。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门