加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

影响污泥压滤机处理能力的原因

时间:2019-06-27 14:54:04  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   影响污泥压滤机处理能力六大原因具体有哪些呢,下面跟随污泥脱水机厂家一起来了解一下。

  一、工艺因素对污泥压滤机处理能力的影响工艺因素对污泥压滤机的影响是多方面综合性的:

  二、絮凝药剂选择:目前,聚丙稀酰胺(PAM)是污泥脱水领域应用*广泛的絮凝剂,PAM可分为阳离子型、阴离子型和非离子型,其中每一个离子型又可分为许多种分子量。因此,对不同的处理介质,应该选择不同类型不同品种的PAM。在定性选择之后,还要进行定量选择,否则,非但达不到提高处理量之目的,甚至有可能造成污泥脱水根本无法进行。

  三、助凝药剂选择:不同行业的污水处理或不同处理介质的污泥脱水,所使用的絮凝药剂有所不同,有时还需要添加必要的助凝药剂。

  四、药剂溶解浓度、添加量:确定了药剂的具体品种、型号,就要进行溶解浓度、添加量与脱水效果、运行成本等指标对比的试验,以*终确定运行成本相对*低、脱水效果相对*好、处理量相对*大的工艺指标。

  五、溶药装置能否保证药剂熟化时间、熟化状态为*佳、使污泥压滤机连续生产性得以充分发挥,加药装置是否能够保证药剂的分子链不被破坏、药剂的活性不被降解,使污泥形成足以承受一定压力的絮体等,都是属于工艺因素方面的问题。

  六、设计优劣对污泥压滤机处理能力的影响

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门