加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

皮带输送机网带打滑的两个解决办法

时间:2019-06-27 14:45:31  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   皮带输送机是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备。带动输送带转动的滚筒称为驱动滚筒(传动滚筒);另一个仅在于改变输送带运动方向的滚筒称为改向滚筒。驱动滚筒由电动机通过减速器驱动,输送带依靠驱动滚筒与输送带之间的摩擦力拖动。驱动滚筒一般都装在卸料端,以增大牵引力,有利于拖动。物料由喂料端喂入,落在转动的输送带上,依靠输送带摩擦带动运送到卸料端卸出。

  旋流沉砂器厂家介绍皮带输送机网带打滑解决办法:

  1.使用重锤张紧装置的皮带输送机,在皮带输送机网带打滑时可添加配重来解决,添加到网带不打滑为止。但不应添加过多,以免使皮带输送机的网带承受不必要的过大张力而降低其使用寿命。

  2.使用螺旋张紧或液压张紧的皮带输送机,出现网带打滑时可调整张紧行程来增大张紧力。但是,有时张紧行程已不够,致使皮带输送机网带出现了*性变形,这时可将网带截去一段重新进行硫化。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门