加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

内进流格栅常听有正常的风扇噪音怎么办

时间:2019-06-27 14:12:46  来源:https://www.boeep.cn/  作者:  
分享到:

   经常或经常听有正常的风扇噪音, 并发现内部摩擦或碰撞现象, 必须立即停止机器检查, 是否轴承或齿轮磨损或由挠度引起。风扇过热: 可能是排气压力、进气口、风机使用环境温度过高。内进流格栅风机轴承基本不变, 如果真的有必要, 是在前后轴承更换垫片解决, 通常没有提交工作面的叶轮, 以免影响风扇的性能。经常要注意以下几点: 在风机的操作中排气量、齿轮油、轴承润滑脂、电机电流、电压、噪声、振动、温度、皮带、皮带轮 (s 等)。风扇不过载操作, 润滑部分要符合规定的要求, 注意润滑油的质量和变化频率。

  如果风扇有不同的环, 应先检查风扇外部设施, 内进流格栅污水处理成套设备如皮带、排气压力、脚螺钉、齿轮油、轴承黄油及管路各部分, 如果未见异常外部观察时, 应移除入口, 观察是否与叶轮的碰撞或摩擦。容量不足: 可能是管道泄漏、进料块、皮带蠕变、溢流阀泄漏、阀门关闭、水高、管道损坏等。油: 油可能太多了。电机电流的声音, 用手不能移动滑轮, 应检查内腔风扇叶轮是否太脏或有异物或轴承损坏。农村人口较少, 分布广泛, 分散, 大部分污水管网;浓度高, 农村生活污水含有机物浓度较高, COD 浓度最高达500毫克/升, 变化较大;农村生活污水大多是相似的, 水的性质基本不含重金属和有毒有害物质 (但随着人们生活水平的提高, 部分污水可能含有重金属和有毒有害物质),含一定量的氮、磷、水质波动大, 可生物性强;

  在不同的时间在不同的水质;污水处理厂随着社会经济的发展和企业生产规模的变化, 需要进行扩建或技术改造, 除加工结构改造外, 技术改造的主要内容是机械设备的改造和更新。设备改造部分设备改进或添加一些设备, 提高其性能, 提高效率。应与设备大修相结合进行计划, 需要专业负责人, 有经验的技术人员进行。更新设备更新更经济、更完善的设备, 而不是材料无法使用或经济不应继续使用的原始设备, 使企业获得先进的适用技术设备。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门