加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 灌水区(外链发布区)

怀疑老婆出轨要不要去调查?冰鉴给你一个答案

时间:2018-06-05 11:36:40  来源:无锡冰鉴科技有限公司  作者:微信bjkj8888  
分享到:

 不少男人在婚后出现了“疑妻症”,他们往往希望能够通过时间来淡忘,但时间越久反而让自己越加困扰。多少男人因为怀疑而失去了幸福,总担心她背叛自己,总想打电话查岗。那么,这种怀疑女人出轨的心理怎么才能消除?这里我们来看看婚后暖男的经历。

 
在外打工真的不容易,身体累不说,关键是心里面空空的。本想着再在外么坚持几年攒钱回家做点小生意,可是老婆的种种让我自己非常矛盾。尤其是在发现她明明有发朋友圈却没时间跟我说说话,明明是家长带着孩子她却说带孩子好烦没心情。渐渐的我开始怀疑她,我感觉挺严重的晚上睡不着白天没精神尽瞎想。
 
有一次跟工友一起喝酒的时候,谈论起关于女人在家背叛的事情,我说那没办法,自己在外面又不会知道。他提醒我说可以用冰鉴试纸检测下,不要真有情况全村人都知道你才知道,我当时留了个心记了下来这个产品。
 
过了一段时间,确实觉得心里受不了这种折磨了,想起之前工友说的这个冰鉴试纸,就想用这个回去检查检查看她究竟有没情况,但是又不好意思再去问工友怎么买的?网上搜索了这个产品,看到大家用过的反馈还可以而且费用自己也能接受,就在16快过5.1的时候买了10条。回去的时候没告诉她,晚上回去等她睡着就在她阴部外提取了样品也检测了内裤,前后回去几次检测都没有发现有情况。这以后心里没太多猜疑,在家的时候她对我也很好在沟通后发现才知道一个女人在家确实不容易,所以心情不好有时候确实很忙。现在,我跟她在家里开了个早餐店虽然也累但也幸福,真的可以说是冰鉴让我找回了这份幸福的婚姻。
 
在外的男人都或多或少心里都有怀疑,不能因为这个就跟对方争吵或者冷漠对待。越是在这个时候越要冷静和爱对方,所以为了自己和家庭,解开心里的迷惑是首要该做的,有怀疑困扰的你快行动吧。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
2018深圳互联网品牌高峰论坛圆满落幕
2018深圳互联网品牌高
栏目更新
栏目热门