加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 证券

债王格罗斯:债券熊市已经开始

时间:2018-01-12 08:55:33  来源:  作者:  
分享到:

  刚刚宣告长达25年的债券牛市寿终正寝之后,债王格罗斯周四称,债券熊市已经开始。

  在其月度展望中,格罗斯称,债券熊市时间已经开启。

  格罗斯称,18个月前,美国的名义GDP增速不再低于3%,美联储也开始思考退出量化宽松。那时候起,美债的牛市就开始出现转折的迹象。

  尽管格罗斯认为美债已经进入熊市,但是从全年来看,依然可能维持正收益,因此,对投资者来说,这场熊市并不危险。

  格罗斯认为,到今年年底,美债收益率将会维持在2.7%以上,投资者的收益率将在0-1%之间。

  格罗斯称,税改将会扩大财政赤字,同时助推通胀和经济增长。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门