加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

合时代金融安全吗?合时代金融引入了银行资金存管系统

时间:2018-07-12 15:22:54  来源:  作者:  
分享到:

  合时代金融安全吗?我一直持有的合时代金融平台怎么样?最近有朋友一直在问,今天小编就以朋友提到的合时代金融平台为例,和大家分享如何从标的入手,判断合时代金融安不安全。废话不多说,我们进入主题吧。

logo.png

 带着这些问题,小编采访了国内知名的互联网金融平台合时代风控总监,合时代金融服务有限公司隶属于深圳合时代控股有限公司,2016年6月3日,合时代金融完成B轮融资,2016年6月21日,合时代获C轮融资,公司实缴注册资本达2亿元。目前合时代的服务已经覆盖了全国32个省325市,独创双重保证金,引入了银行资金存管系统,选用了资质优良的第三方担保机构,为融资需求提供担保,在互联网金融投资人群体中具有较高的知名度,是互联网金融行业的标杆性平台之一。

办公环境1.jpg

 在合规经营方面,合时代金融积极与第三方支付机构对接,积极开展第三方支付机构开展资金存管业务,并与北京银行达成了资金存管合作协定,由北京银行负责合时代金融的资本流动管理,平台自身回到信息中介的本质上,杜绝了平台或个人非法挪用客户资金的可能,为形成规范化和安全化的互联网金融监管格局做出了自身的贡献。

 依照国家对互联网金融行业企业的发展要求,合时代平台牢固树立风险意识,做到发展依法、备案依法、整治依法,以工匠精神服务社会和大众,按照道和国家对互联网金融行业的“1+3”监管体系指引,合时代平台已经初步具备备案资格,备案工作正在有条不紊的展开。合时代平台从合规出发,将投资人的资金安全放在运营工作的核心,努力打造健康运行的合规P2P理财平台。

借贷资金流向.png

 合时代平台的总体实力还是不错的,上线五年、母公司背景、C轮融资、实缴资本、第三方担保、银行存管和技术安全都是合时代平台的亮点。

 总体看来,合时代平台依靠着不错的背景资质、合理的标的收益、科学的标的期限与稳定的标的交易量,在本次评价中获得了不错的成绩。目前看来,合时代平台能有这样的底蕴和水平,在我国互联网金融行业企业中也是不多见的。同时,作为投资人,小编也会持续关注这个平台。


 

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门