加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

创业女神杨慧琳转战九慕Mall:社交分享新零售时代已经到来

时间:2018-07-12 11:55:03  来源:中国网  作者:  
分享到:

 

对于如今的移动电商市场来说,社交分享经济悄然成为时代主流,已分享的形式,借助电商平台,已经成为了移动电商的一个蓝海市场。女神杨慧琳一直带有敏锐的眼光,当社交电商风口降临,毫不犹豫加入了九慕Mall,带领队员在这个新风口的浪潮下开始了新的创业。自从九慕Mall上线开始,就以黑马的姿态占据了榜单,在上线首月以80多万人民币赚足了眼球,并且每天源源不断的流量加入,引起了各大媒体的关注!

从一个人发展至如今的全民加入,这是新零售的魅力,0门槛、不囤货,创客时代、分红奖励;这些都是吸引杨慧琳加入九慕Mall的初衷。机会加上努力,成就了现在这位身价上千万的电商女神!

杨慧琳并不是一开始就是偶像、女神。草根出生的她只是一个普通的微商,假货,乱货,是她做微商多年的体会,经受了微商囤货、不稳定收入的她,时刻想要改变。

有多年销售经验的她,发现中国人的消费习惯大多数喜欢来自熟人的推荐,在发现这个关键点之后。她看到了电商的未来,社交分享!

杨慧琳所加盟的九慕Mall采用全新社交分享商业模式,平台可以为每个店主提供完整的电商平台SaaS服务,包括培训、支付、仓储物流、售后服务、技术支持、营销等等,普通用户就可以成为合伙人,获得通过个人店铺创业改变命运的机会。从根本上变革了传统的电商分销模式,基于用户社交关系链的分享、消费和利润共享,大大降低了传统模式的获客和运营成本。

对此,杨慧琳觉得现在的电商市场需要的是好模式,技术的成长促使市面几乎都是好产品,只有在好的模式下好的产品才能有效的卖出!

在他的带领下团队日益强大,她相信在她们的努力下,在这万亿的蓝海市场,她们可以获得属于自己更好的未来!

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门