加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

选择签约优万家,不懂店面管理的创业者亦能成功

时间:2018-07-12 11:06:56  来源:  作者:  
分享到:

 

与很多人所持有的人生就要过的快乐这种观念不同,在我看来,人活着,就是为了体验各种不同。而对于绝大多数人来讲,日复一日的身处一个工作岗位,虽然每日所面对的情况会有不同。但究其本质来说,仍旧是范围和空间都十分有限。且想要跳出那个牢笼,只有创业一种方式。
1.png 
不懂店面管理的相关知识 在家居卖场终究混不下去
两年前,我在想好自己所追求的到底是什么之后,选择了入市家居消费市场创业。而方式就是入驻家居卖场,在里面当一名品牌家居的经销商。简单讲,在店面开立的初期,我的发展还算不错。但是随着店面规模的扩大,以及新开两家店面后,我发现自己的销售业绩开始出现下滑的趋势。细致分析后,我发现问题之所以会出现,是因为我根本不懂如何用现代化的管理方式来管理店面。致使随着店面员工的增多,越来越多与之相关的问题被暴露出来。
2.png 
开过店的都知道,对于店面员工的管理,特别是他们能力的提升,绝非一朝一夕的事。而我个人虽然愿意花时间等待,但是与我合作的家居品牌,却并没有耐心。值得注意的是,也正因如此,在店面销售业绩持续下滑的境况下。家居品牌在我最脆弱的时候,告诉我他们为了自身的发展,不得不终止与我的合作。就这样,我被原本的队友抛弃,并紧接着退出家居卖场。
签约优万家后我才明白 创业的果实到底有多甜
然而,虽然做家居卖场的经销商让我倍感苦涩,但在转而选择与优万家合作后,我又尝到了什么叫甘甜。
与在家居卖场模式下是靠卖家居产品赚钱不同,创业者选择与优万家合作,其业务主要是为优万家推广家居工厂团购服务。而针对这项业务的开展而言,根本不需要雇人,创业者一人就能做的很好。因为在优万家对外发布自家APP的情况下,创业者对那些有意于参与家居工厂团购模式的消费者,只需用智能手机,就能与之实现高效沟通。
3.png 
而这在我这个不懂人员管理的创业者看来,优万家的这一特点,简直就是为我量身定制一般。看到这里,可能有读者会觉得,创业而不雇人,那就意味着一定是赚钱太少。其实不然,优万家的家居工厂团购模式,因能让消费者做到真正以低价购买品牌家居。所以,只要告知有意购买家居产品的消费者,当中的十有八九,都乐于报名参加。
在此情况下,我依靠来自家居工厂方面就消费者购买家居产品后所分的返利,每月至少能比之前开店时多赚2-3倍。而考虑到两者的投入差距甚大,可以说我对签约优万家后能有这样的收益,着实非常满意。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门