加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

卓越品质·造就未来 COSSEN再迎烈焰家族工厂参观

时间:2018-06-14 11:09:27  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

  

卓越品质·成就未来,6月11日下午,COSSEN位于无锡马山国家生命科学园的生产基地迎来烈焰家族一行130人到场参观。这是继去年达成战略合作以来,COSSEN与烈焰家族团队第二次面对面深度交流。

 

在烈焰家族总裁姜总的陪同下,历时2小时的参观过程有条不紊,130位代表按批由COSSEN工作人员指引,分别参观了COSSEN二、三期工厂及办公区域。

 

每一块参观区域,COSSEN都配备了专业讲解人员,让烈焰家族代表能更清楚地了解产品的研发生产过程。

 

第二天,COSSEN则带领烈焰家族代表参观了COSSEN位于上海的眼膜生产基地。整洁的生产环境,严格的生产要求,有序的生产步骤……同样让烈焰家族参观成员啧啧称赞。

参观期间,COSSEN通过直播平台进行了全程网络直播,以让更多烈焰家族成员及COSSEN客户能够同步看到一线生产实况。众多网友在线互动讨论,直播间热闹非常。

 

两天参观行程结束后,烈焰家族代表纷纷表示:原本就对代理销售的两款产品—COSSEN3D活性胶原绒球、3D活力胶原眼贴膜非常认可,经过本次参观,更是对产品的品质、对品牌的实力充满信心,也对即将推出的新品充满期待。

 

而为更好地支持市场销售,扩大品牌影响力,COSSEN四期工厂基地已投入建设。据悉,整个基地约6万平方米,投资共3亿元,涵盖研发中心、综合办公楼、化妆品生产大楼、医疗器械生产大楼、物料仓储大楼等。项目建成投产后,可拥有10条大型冻干生产线,年产1亿多冻干绒。

相信,在COSSEN与烈焰家族的通力合作下,COSSEN两款王牌产品将累积更多的忠实用户,收获更多的附加值,迎来更广阔的市场!

未来,COSSEN也将紧跟市场需求,不断提升研发力、生产力,带给消费者更多简单、安全、有效的护肤品,让COSSEN成为家喻户晓的国产护肤品品牌!

 
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门