加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

尹美人:奇葩减肥!饭后下跪10分钟就能减肥瘦身?

时间:2018-06-14 10:59:58  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 

    近来,网上疯传的饭后只要下跪10分钟就能达到减肥的效果,而且怎么吃都不怕变胖,直言堪称神效。

 

    据说下跪减肥法,是利用把胃经拉直的原理,每天饭后立刻下跪10分钟,方法简单,首先双脚必须放平、脚心朝天、上身挺直就有瘦身的效果。这位于美人表示自己狂吃荞麦面后就是用了这个方法,才避免了发胖!引的很多网友跃跃欲试。


 

    不过这种当跪妇就能减肥的奇葩方法让人觉得有点玄乎!有专业医师说,下跪减肥法对经络刺激的效果是微乎其微的,跪着当然是比吃完就懒在沙发上要好,但是这个燃烧的热量是有限的,平均十分钟就只能消耗5大卡,等于一颗糖果的热量就能回来,消耗不大。而且下跪还能有风险,如果一个60公斤的体重的重量全部由膝盖承受着,膝盖本身没有像脚底有个弹性的衬垫,如果这样跪10分钟,膝盖的关节还有它的半月软骨都很容易受伤,甚至还会增加腰椎的负担。

 

    科学研究发现柑橘之类黄酮萃取物具有抑制脂肪酸合成的能力功效,其中辛弗林素可促进肝糖分解,糖解作用及提升人体代谢效率在柑橘幼果中,有效成分更高,而尹美人柑橘萃取塑身饮就是由此而生。

 

    除此之外,尹美人根据中医典籍记载发现,花生膜具有辅助调控血糖、稳定食欲、预防三高等作用,在中医中有多年使用历史,可帮助减轻体重,尤其在减少腰臀围方面,更有奇效。再配以降低胆固醇的决明子、消食化积的山楂叶、抑制食欲的山茶花萃取精华、提升代谢能力的绿茶多酚,使得尹美人柑橘萃取塑身饮一经面世以来,就深受INS博主强推种草,百名明星艺人及网红倾情推荐,一度霸屏全球8个国家LED,引爆国内外减脂塑身热潮。

 

    当下正值春夏之际,很快人都希望能在夏天来临之际拥有魔鬼身材,但是千万不要因为快速求成而忽略了健康。尹美人柑橘萃取塑身饮天然萃取,帮你健康减肥,让你在即将来临的夏天也能摇身一变成小腰精,全身上下散发自信美!

 
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门