加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

你没看错,这位减肥励志姐最终还是选择了尹美人

时间:2018-06-14 10:57:45  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 

 

    你愿意被别人在身后,对你的身材指指点点吗?男人都爱苗条的好看的妹纸,难道你愿意一直单身吗?身材太胖了,买不到适合自己的衣服穿,难道还要一直这样苦恼吗?现在,云麓以过来人的身份,分享一下她成功的减肥经验,希望更多女性朋友也能摆脱肥胖,做一个美丽的女子。

 

    开始减肥时,云麓很坚信运动能够达到瘦身目的。原因很简单,运动减肥——健康,但大家知道,运动减肥,贵在坚持,运动对胖子来说,可谓是最最折磨的事情!为了坚持下来,云麓花高额的费用去办了一张全年健身卡,并且给自己制定了一张减肥运动时间作息表,毕竟规划好才能更好的减肥!!

 

    坚持了半年,靠的可是钢铁般的意志!可是半年了,效果实在是微乎其微,倒是练得结实了不少,身体也好了很多,半年来一次感冒都没有......不好意思,跑题了!其实云麓看上去是瘦了一些的,但是,站在称上,发现体重并没有下降多少,后来听说,这是把肉练结实了,等变成肌肉,要减下来,更难,吓得云麓不敢再继续了。

 

    让云麓没想到的是,只是一个月没怎么运动,体重又回升了,她真是欲哭无泪!要不节食减肥?但节食对云麓来说,又是更大的考验了,她觉得吃就是人生最幸福的事,巧克力、蛋糕、雪糕、干果、烧烤、火锅、大餐.....这些都不能吃的话,还不如去死!要是能够有一款不用控制人的饮食就能令人减肥的产品,那该多好啊。

 

    后来也试过减肥食谱、减肥茶、纤体膏、瘦身贴......都瘦不下去,俗话说“久病成医”了。就在云麓最灰心丧气的时候,在网络上搜罗到一款轻松就能减肥的产品,听起来很神奇,勾起了她的好奇。点开官网,详细了解了一下,原来这是一款叫尹美人柑橘幼果塑身饮的减肥产品,柑橘中的类黄酮萃取物具有抑制脂肪酸合成的功效,从而达到减肥的效果,这种不用节食的减肥方式简直就是云麓的最爱。

 

    购买了一盒尹美人柑橘幼果塑身饮后,云麓严格按照说明来服用,她发现每次吃饭的时候,就能感觉明显的饱腹感,吃的东西慢慢变少了,没过几天,以前每天必不可少的下午茶,现在也不是特别想吃了!更值得欣慰的是,身体一直没什么不良反应,没有口渴和拉肚子,便秘现象。饭吃得少了,也不觉得乏力无精神感!

 

    不久一盒吃完了,云麓明显的觉得肚子上的“游泳圈”少了好几圈,特别是坐下的时候,肚子没那么吓人了,这让她好兴奋啊!迫不及待的称了一下,轻了好多!云麓都不相信自己的眼睛,马上从秤上下来,又站上去,反复了三次,才确定,秤没坏!

 

    有效果,就有动力,云麓坚持使用尹美人柑橘幼果塑身饮瘦身。喝的期间,一直很有精神,晨跑的习惯也有一直保留下来,减下来后,气色红润,很健康,虽然不算骨感,但整个人轻松了好多,特别是腿部,很有线条!看着自己均匀又苗条的身材,云麓不由得在镜子面前多转了几圈,对此,她表示还好遇见了尹美人这款产品,让她重拾信心!

 

   

 
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门