加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

俏颜格:高考过后,就要拼脸蛋了

时间:2018-06-14 10:55:40  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

  一年一度万众瞩目的高考,还有一个月就要落下帷幕了。不管你最后是以何种姿态来给这场逝去的青春画上句号的,你都必须试着接受这样一个现实:过了高考,也就相当于过了你人生的知识巅峰期,以后你的颜值可能比你的才华更重要一些了。

关于这一点,网上的段子手们说得挺对的,高考过了,以后就得看脸了!而且据说,一向以学霸自称的明星大幂幂还曾在高考前一天晚上专注敷面膜呢,所以,同学们,你们准备好了吗?

俏颜格护肤套装,一共由焕彩靓肤爽肤水、焕彩靓肤精华液、焕彩靓肤精华乳、焕彩靓肤菁华霜组成。

俏颜格历经五年研发,真正做到天然无添加,萃取天然植物精华,把皮肤养得干净又白嫩。

有人说这太费周章,他们却坚信,护肤的第一步,从保湿开始做起,水嫩效果抵过大牌乳液。

俏颜格

 

俏颜格这套产品虽长相平平,但它没有添加任何着色剂和香精,既清洁又保湿。打开毛孔保湿,细纹干纹全消失。

你是否也会困扰?洗脸后,脸蛋总是干燥紧绷,很多时候,普通的护肤产品用完不仅没有缓解干燥状态,脸部甚至会产生刺痛泛红现象,但俏颜格护肤四件套不仅用完不紧绷,甚至一天24h都水润润!

所以,各位童鞋们,赶紧燥起来啊,再不好好护肤,出来就真的只能靠才华了。

俏颜格四件套

 

俏颜格产品里是满满的植物精华,如同一层薄薄的水膜,润润的,滑滑的敷在脸上。尤其在容易滋生油光的夏季,用一遍等于做一次面膜,能明显感觉到皮肤变得更有弹性。

俏颜格产品还特添加玻尿酸,玻尿酸与肌肤构成相似,渗透速度极快,可以使肌肤柔软有弹性,修复晒伤的肌肤,效果极好。玻尿酸一直是护肤品的保湿皇后,一边滋润肌肤,一边补充营养,从而防止干纹、细纹滋生,每天都水嫩嫩。

 

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门