加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

俏颜格:让你卸妆后不用担心颜值问题

时间:2018-06-14 10:53:55  来源:中国新闻网  作者:张蒙  
分享到:

 如今这个年代,都说化妆对一个女生的颜值影响很大,所以每个女生都在努力学习着化妆技巧。不过最近墨迹看抖音,看到那些化妆技术高超的妹子,简直堪称整容术的化妆手法,真的是很让惊叹了,果然高手还是在人间啊!

确实妆容好可以给人带来很多机会,但是卸完妆后的脸也是要顾及的。光鲜亮丽化好妆的脸背后却是一张肤色暗沉,容颜衰老的脸那也不行啊,作为内外兼修的仙女可是绝不能容忍这种事情发生的。

抖音出来后,我也成了抖音的衷迷,只要闲下来的时间就会看,不得不说里面确实有很多很实用很好玩的东西,常常不知不觉就抖了两小时。

看着他们把护肤保养玩出了新花样,墨迹也跟着心痒痒了。如果每天以这种心态来护肤,那皮肤状态自然也差不多了。

之前就一直跟大家说25岁以后就要考虑初老这个问题,很多人不在意,等到脸上开始有细纹了,才要着急忙慌的找护肤品补救。一开始的细纹、暗沉还能补救,但是如果你长期不为所动,那你几年后可能真的会看起来要比同龄人打,到那时候,你就说扎心不扎心吧……

造成皮肤衰老的原因很多,熬夜、饮食习惯还有外在环境和我们日常使用彩妆的沉积等等都是在消耗着我们脸上的胶原蛋白,所以就更需要一点好的护肤品来对待我们的脸了。

不如我们也跟着抖音上的达人们一起来一场全民健面操,来个健面小哑铃,让我们的脸也能跟着一起变紧致,变小。那就是俏颜格护肤套装。

俏颜格家的东西现在已经被列入了我的回购list里了,之前也给大家种草过,效果真的是不错,很赞。

俏颜格护肤套装

 

俏颜格护肤套装含有保湿补水有效成分的同时作用于美白和紧致。特别添加了库拉索芦荟、洋甘菊、玫瑰花提取物等多种配方,深层帮助肌肤抗老补水的同时加成了美白效果。

 

俏颜格

 

作为一个踏上初步抗老道路的老少女,普通的补水产品已经满足不了我了。以前长着年轻天天熬夜,出去K歌,放荡不羁,现在脸上不仅痘痘不短,还有了细纹……就算是天生丽质也经不起这样的折腾啊!以前紧致滑嫩的小脸变成了松垮油腻的老少女脸,内心崩溃的我立志要找回紧致小脸!

用了这个俏颜格护肤套装后,最明显的效果就是脸出油变少了,水嫩了很多,上妆也服帖了很多。

护肤是个持久的事情,只能靠我们一步一步坚持保养下去才能保证皮肤的年轻状态。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门