加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

JOEJOE新品迎春风 或助你强势收获2018第一桶金

时间:2018-03-10 15:47:16  来源:吕梁信息网  作者:张蒙  
分享到:

 如果说“美丽”是女性的必备投资项目,那么“健康”,则是每个人都不能缺少的长期经营项目。这几年来,不管是女性还是男性,都开始注重起自己的身体保养,让自己有更好的精神状态去应付每天高速运转的工作生活,钱包上的逐渐充盈,也让更多的人开始注重自己的身体和曲线,为健康投资。然而,中国绿色健康产品那么多,如何选择能够保证身体在忙碌的生活里既有健康,还有曲线?相信即将面世的JOEJOE神秘新品能够帮助你!

听说过JOEJOE的人,都知道这是玖美生物工程(广州)有限公司推出的新品牌,其研究成果也是首次与香港玖玖集团合作,主要是面对生活节奏快的现代人、饮食和生活不规律形成的轻度肥胖者们。据官方消息,JOEJOE推出的神秘新品,有望让代理家人们强势收获2018年的第一桶金。

 

优质的产品用实力俘虏顾客。但是若没有强大的官方认证标志,相信你的产品再好,也没有多少人相信。对于这一点,相信JOEJOE比您更用心。

JOEJOE创新打造的燕窝植物轻饮,可说是国内首款燕窝植物瘦身饮品,其核心技术来自美国,是科学家30年研究成果,无数次论证、实验、调配、临床,更拥有五项国际专利,斩获欧洲健康原料最具创新原料大奖、南美食品原料最具创新原料、美国GRAS认证、中国国家卫计委认证等证书。为了让消费者更放心,JOEJOE的产品制作均在十万级GMP净化生产车间内,更有ISO22000质量体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。我们用科技为健康护航,我们用安全为身体保障。

 

中国已成为世界肥胖第一大国,JOEJOE的使命便是带领你建立正确的生活理念,搭建健康的饮食习惯。瘦身这件事,说难其实也简单,JOEJOE推出的燕窝植物轻饮,从消费者的立场出发,解决消费者的主要需求,做到真正聆听消费者的心声,切实解决消费者的问题,为打造精致、健康、轻时尚第一品牌不懈努力。

JOEJOE燕窝植物轻饮含有的抗性糊精成分属于低分子水溶性膳食纤维,具备调节人体生理功能的作用,最适用于人体肠道生态系统的良性改变。另外,更有绿咖啡提取物的添加,具有燃烧脂肪,提高人体代谢效率功能;含有的魔芋提取物成分具有降血糖血脂,养颜通便,缓解便秘的功效等。天然、纯粹、无副作用的植物原料,让你的健康来得更简单一点。

 

为了让消费者相信JOEJOE燕窝植物轻饮的功效,我们选取45位健康成年女性进行随机、双盲、交叉实验设计,在无运动、无饮食要求的前提下,坚持饮用20周JOEJOE燕窝植物轻饮可健康减重5-10公斤。如果按官方方案饮用,单月减重效果可达5-10公斤。相信有实力,更有效果的JOEJOE一经面世,即能受到现代人的青睐,代理家人们斩获2018年第一桶金不是梦!

 

现代人的忙碌生活容易产生肥胖、作息不规律、没时间运动、暴饮暴食等“后遗症”,给人带来不少精神上的打击。而JOEJOE的使命,便是让消费者不节食、不运动就能拥有健康身姿、轻松享瘦。如果你也希望经营一项持续保持健康和美丽的健康投资项目,欢迎您加入JOEJOE,帮助你充盈钱包的同时,苗条你的身体,让健康和美丽相随。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门