加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

黛韵娜:活在当下 从扔掉不舒适的旧内衣开始

时间:2018-01-29 17:09:32  来源:吕梁信息网  作者:忘川  
分享到:

觉得很浪费?

 

其实内衣原本就是一件消耗品,你不消耗它,它就会来消耗你的身体健康。我们能做的就是精心的呵护,尽可能的延长它的使用寿命。比如好几件内衣轮流换穿,洗护的时候避免洗衣机、暴晒、受潮。

 

为什么三到六个月后就要换新内衣呢?调整内衣质量不是很好吗?

 

其实,人生的每个时刻都活在当下,扔掉那些不舒适的旧内衣,能为你活在当下的这种勇敢,成就某种仪式感。

 

内衣在清洗过程中的拉扯、甩干都会对它造成损害,还有就是晾晒的方法,有些女性只是随意的将它挂在衣架上,水的重量使内衣失去原本的弹性,还有就是不正确的收纳方法,压迫罩杯,使其变形,改变以上不正确的方式,才有可能使你的内衣穿的更久。

 

不断的清洗和穿着会影响内衣的罩杯与钢圈的固定功能,肩带也逐渐失去弹性,无法支撑和集中托起胸部脂肪,提供最初的承托机能。

 

相比一般的内衣,调整型内衣的寿命则在3-6月,采用零甲醛制作的调整型内衣设计剪裁遵循人体工程学、人体力学及纺织学,符合女性身体结构,功能性强,像黛韵娜,就是个耐穿的内衣品牌。

 

在调整、聚拢等功效在中国内衣市场大行其道的时候,黛韵娜内衣却始终把女人的舒适性放在第一位,力求把穿着的舒适性、外观的时尚型和体态的调整型三者结合在一起,让女性一秒力挺的同时毫无过去穿着内衣的束缚感,呼唤出每一个女生最自然舒适状态下的性感姿态!【更多信息请致电400-8768668】

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门