加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

纳可纸尿裤:新妈妈必知:关于宝宝纸尿裤的小知识

时间:2018-01-18 16:46:41  来源:  作者:  
分享到:

        每天和宝宝小屁屁亲密接触的纸尿裤,别看“块头”不大,但在宝宝的健康成长中却担当重要作用!今天小编就带着纳可纸尿裤来为宝妈们分享如何选购纸尿裤,让宝宝睡眠时更安心,玩耍时更开心!

1、给宝宝选择纸尿裤的型号时,是偏大点好,还是正合适好?

一般情况下还是给宝宝选择比较合适的纸尿裤。虽然纸尿裤有型号限制,但每个型号都会有一定的体重范围,应该找适合宝宝体重的纸尿裤。过大的型号很容易出现漏尿,过小的型号会因为滁留的尿液多于尿裤的承受力而产生回渗,而且尿裤过紧会损伤宝宝娇嫩的肌肤。 

2、给孩子穿纸尿裤都该注意些什么?

最要注意的是宝宝的小屁屁会不会起尿布疹。爸爸妈妈需要经常查看宝宝的小屁股上、大腿根部、外阴皱褶处的“敌情”。选择超优透气性的纸尿裤,例如选采用加拿大多层下渗技术,持久透爽的纳可纸尿裤。尤其在夏天可以很大程度上降低尿布疹的发生率。 

3、宝宝夜里睡觉时应该多长时间换一次纸尿裤呢?

妈妈可以根据自己宝宝尿尿的次数以及选择的纸尿裤品质决定,要选择那种吸收能力强,就像这款纳可纸尿裤采用强力通液专利技术,5秒吸收。或者可以在夜间醒来时,你可以摸摸宝宝的纸尿裤,如果是鼓鼓的就说明该换一个新的。只能辛苦爸爸妈妈,起床给宝宝换尿裤了。 

纳可纸尿裤,突破性地将传统生态茶产业跨越到日常消耗品产业中,将纯粹的茶多酚天然成分加诸于纸尿裤的芯体中,成为纸尿裤的核心成分。茶多酚有灭菌,抑制病毒与细菌滋生、其抗氧化性是维生素C的100倍,而且茶多酚还能有助于提高宝宝免疫系统,祛除异味,纳可纸尿裤还有“不要红屁屁功能”因为摄入纯天然茶分子透气散热层,让屁屁远离闷热,远离痛痒,干适舒爽每一天。

  有了小宝宝后,很多事情都是新手,妈咪们一定比较烦。面对市场上琳琅满目的纸尿裤,挑选合适的优质的纸尿裤,一定要花很大的心思,纳可纸尿裤为妈咪们减轻负担,给予宝宝最健康快乐的成长。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门