加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 今日要闻

御芙仁:她每天吃点这个,祛湿排毒,面色越来越红润

时间:2018-01-18 15:38:17  来源:  作者:  
分享到:

          自打入冬以来,很多小仙女都常常觉得浑身没有力气,吃饭没有胃口、总想吃点甜的腻的,动不动就犯困,总感觉身体乏力,还不想动。不仅这样,最烦人的是脸上油腻腻的而且还长了痘痘,体重好像还一点点的飙升了!


 

         爱美的小仙女们怎么受得了自己变丑变胖,根本不能忍!!!于是咨询了一下“度娘”,很多回答里都提到了,那是因为湿气重引起的。

          想要祛湿排毒,御芙仁火麻薏仁素食营养餐是不二的选择。


 

        御芙仁富含十四种富硒食材,包括红米、薏苡仁、红豆、火麻仁、葛根、魔芋粉、藕粉、红糖、黑芝麻、桂圆、红枣干和红葡萄干14种食材,满足人体营养需求。


 

        其中御芙仁产品配方中的巴马火麻仁、薏苡仁、红豆具有去除湿气、消除水肿、排毒素之功效,坚持30天,每天吃小御,你会发现各个身体机能运行得越来越畅顺,感觉整个人都轻松了许多。体内没有了湿气和毒素的堆积,脸上自然不会出现“油田”,体重也会慢慢减轻,让你远离“中年油腻”。


 

        长期食用御芙仁不仅能祛湿排毒,而且能补养气血,这是其他同类产品做不到的。御芙仁通过每日的膳食就改善女性亚健康状态,即泡即食、清香软糯的口感,不仅带来美好愉悦的食用体验,更做到在一粥一饭中轻松保健养生。它含有的葛根和红枣干等食材具有补中益气、气血不足等功效,其中葛根作为一种天然的中草药具有一定的消斑润肤、美容养颜的功效,让您轻松养出由内而外的健康美丽。

          现如今的人们总是以忙为借口而忽视了身体的保养,直到身体出现问题了才悔不当初。所谓身体是革命的本钱,无论多忙也不要忘了每天给自己泡一碗御芙仁哦,把保健秘方融入日常膳食中,帮助补养气血、祛除湿邪、保健养生,好身体,吃出来!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门