加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 理财

胡润报告:股票是新中产人群最多选择的理财产品

时间:2018-11-26 11:05:25  来源:  作者:  
分享到:

2018年11月23日,星期五

农历戊戌年十月十六

财经资讯

【D&G北京银泰分店大门紧锁 电话无人接听】知名意大利时装品牌杜嘉班纳(Dolce&Gabana)的“辱华门”事件仍在发酵。11月22日下午,在北京地区杜嘉班纳实体店中,SKP分店内客流稀少,银泰分店则大门紧锁。多名消费者表示,此次杜嘉班纳设计师的言论毫无底线,严重伤害了中国消费者,此后将不会再购买杜嘉班纳的任何产品。目前,国内主流电商平台均已下架杜嘉班纳品牌的所有相关商品,这意味着除D&G中国官网外,该品牌在中国地区的重要电商销售渠道被全部切断。

【胡润报告:股票是新中产人群最多选择的理财产品】11月23日,胡润研究院发布的《2018中国新中产圈层白皮书》显示,中国大陆中产家庭数量已达3320万户,其中新中产1000万户以上。股票是新中产人群最多选择的理财产品,其次是宝宝类互联网理财、房地产、商业保险和银行储蓄。受宏观政策及市场环境的直接影响,他(她)们未来在房地产和P2P网贷的增配意向减弱。

【特斯拉上季度在加州交付2.27万辆新车 同比增长近400%】随着旗下Model 3生产节拍的逐渐稳定,特斯拉在自己大本营加州的发展速度也越来越快。据IHS Market的数据显示,得益于Model3的推出市场,特斯拉上季度在加州总计交付了2.27万辆新车,同比去年同期提高了足足399%。这一销售、交付表现也帮助本地全电动车型的市场份额达到4%,创下新高。在美国市场,特斯拉上季度总计交付超过7万辆新车。在全球范围,特斯拉上季度总计交付了8.38万辆新车。

【10月日本OLED电视市场暴涨190%】11月21日,日本电子情报技术产业协会(JEITA)公布统计数据显示,2018年10月份日本国内超薄电视出货量(含4K电视、OLED电视)较去年同月成长11.5%至32.6万台,连续第6个月呈现增长。自2018年4月份的统计数据起,薄型电视出货量数据中追加列入OLED电视。当地通路业BCN调查报告指出,夏普今年上半年称霸日本4K电视市场,市占率达31.5%;其次为索尼的27.9%,松下以17.5%排第三。

【德国保险巨头安联收购中国核心物流资产组合50%权益】德国保险巨头安联22日宣布,收购中国核心现代物流资产组合50%的权益,有关资产由维龙中国开发,并由基汇资本所管理的基金持有。维龙中国及基汇资本将继续持有余下50%的权益并管理有关资产。据悉,该资产组合包括五个项目,分别位于上海、嘉兴、佛山、武汉及沈阳等重要物流中心,可出租总面积约达37.50万平方米。

本文首发于微信公众号:英才杂志。文章内容属作者个人观点,不代表吕梁信息网立场。投资者据此操作,风险请自担。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门