加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 理财

技术图上惊现双顶!三个时间框架均表明金价将下跌

时间:2018-11-26 11:05:08  来源:  作者:  
分享到:

FX168财经报社(香港)讯 周四(11月22日),现货黄金在1230美元/盎司下方维持窄幅交投,现交投于1226.70美元/盎司左右。

FXStreet撰文指出,日线上,黄金交投于200级别移动均线下方的看跌趋势之中。

多头收复了50和100移动均线,50移动均线越过100移动均线上方。

RSI和随机指标均位于50一线上方,MACD指标也转而上涨。

4小时图上,黄金在1230美元水平遇到阻力。

黄金形成了楔形模式,随后形成了双顶。

下一步料将回落至1217.70。

30分钟图上,技术指标正在丧失看涨倾向。

所有这些都表明,黄金将跌至1217.00。

下行方向,支撑分别位于1220.01、1214.26、1209.11。

上行方向,阻力分别位于1230.91、1236.06、1241.81。

本文首发于微信公众号:FX168。文章内容属作者个人观点,不代表吕梁信息网立场。投资者据此操作,风险请自担。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门