• 对于股民来讲,面对股市三千多只股票,就像是面对弱水三千,想只取一瓢十分困难,因为自身缺乏相关专业知识,对信息的把握又十分不够,所以经常比较为难,不知如何才能做好股票。也常常有股民朋友幻想能有个大师能带自己驰骋股市,能给自己指点迷津,让自己能脱离苦海,轻松***股市的钱。如此,市场上就出现了一些所谓的老师了,提出了收取服务费推荐股票的服务。

     

    虽然这项业务所规定的范畴内是合法的,但具体的操作过程中,可能有涉及不合规的地方,有些上述公司采取夸大事实、承诺益收的方式,骗取股民向其缴纳投顾服务费,但实际股民朋友交了服务费后,非但没有将所缴纳的服务费***,还损|失惨重!

    007IsByZly4g7xi0crvd1j30ed07l3z1.jpg

    违规平台:山东阿牛智投资本管理有限公司

    操作产品:股票投顾投教

     

    交易软件:阿牛智投

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    前段时间我接到一个自称山东阿牛智投资本管理有限公司客服的电话,他向我推销投资顾问服务,称该公司实力雄厚,分析师都是经验丰富的精英,于是我向其做了一番了解。客服后续不断给我发客户盈利交割单以及当时指导老师的详细指导说明,并以高额回报为诱饵,引诱我缴纳15800元的证券投资咨询服务。

     

    在我缴纳完服务费后,便开始指导***作股票,但他们给的指导总是不及时。恰好这时他们又给我推荐39800元的SVIP活动。我想着之前的钱不能白交,便再次听信了他们交了服务费。然而结果依旧不理想,多次亏之后,我向老师提出疑问,然而他们要么不回复消息,要么就扯一些其他的,我已经交服务费了现在也只能暂时看看后续。后来,他们又开始鼓动,让我续费35800的服务费,但他们指导操作完全没有准头,大盘不涨反跌,偶有盈利也是入不敷出,到最后让我亏了八九万。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    关于投顾、荐股、服务费的一些你必须要知道的东西!

     

    1、投顾公司的业务员肯定会告诉你,他们是正规合法的,而且是有正规的投顾拍照的,这一点没有说错,但是实际上,这些业务员的投顾公司,仅仅只是持牌投顾公司的下方“会员”而已!

     

    2、关于益收保证,任何正规投资公司不可能保证益收,因为市场是未知的,一旦涉及到内|幕交易又是违|法的,所以对方所谓的承诺是不可信的而且是违规的!

     

    3、关于指导荐股,荐股必须要有相关的资质,也就是所谓的投资顾问资格证,不过,有这个证也只能代表他有资格提供一些参考建议,而不是说他能让你怎么做。

     

    4、关于服务费,证监会相关规定里,并没有明确收费标准,而收取费用的标准都是相应投顾公司自己定制的。

    30835e17355d91863c10e6be4d9cc9bf_t01c74ea4e31f918712.jpg

    这两年所谓投资顾问公司越来越多,所谓荐股老师,其实就是利用信息的不对等,给投资者造成假象,声称能准确预测股票的涨跌来稳定获利,诱骗他人参与投资,不|法分子利用了互联网概念,将虚假投资项目伪装成“新兴风口”,种种“机会”的背后,其实是骗|子精心布下的陷阱。

     

    投资有风险,入市需谨慎!投资者切勿相信一些承诺“高益收”的鬼话,坚决不进入所谓的包|赚不赔高回报平台。如果你因被|骗而寝食难安,如果你也不小心走错这一步,不要着急,卫民维|权团队一直都在这里。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。