• 近几年来随着金融市场的快速发展,全面投资的时代已经到来,当然在投资过程中都伴随着相对比例的风险,遇到这种情况怎么办?一部分人投资稳健获取益收,另一部分人承受风险面对损失!当面对损失的时候,很多人会选择寻找一些投资机构来帮自己稳健益收。

     

    然后收费荐股这个行业就诞生了,而且收费金额还都不低,几千,几万的甚至几十万的,那么交取如此高额的服务费用获取到的服务又是怎么样的呢?根据多位交过服务费的朋友了解,在交取了高额的服务费用之后,获取的服务并不理想,可以说连本都保不了,就别谈***的益收了,交了钱不但赚不到钱还亏了许多。相信这样的情况很多股民朋友都有遇到,但是这种看似实力强大,荐股必涨的公司,如何博取了你的信任,如何让股民朋友心甘情愿的掏钱的呢?

    44ab351f-f393-45ac-ac13-55e416d88d10.jpeg

    违规平台:盈亚证券投资咨询有限公司(盈亚咨询网)

     

    宣传噱头:虚假宣传,收取高额会员服务费、投顾费

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    我是近期加入了盈亚证券投资公司的会员,当时他们宣传买到的股票益收率都非常高,我就相信了,交了服务费成为会员,没多久客服人员建议我升级服务,益收率能达到百分之三四十,我又交了几万元,成为了升级客户,之后客户经理说如果我能再交服务费就能成为私人定制的客户,益收率能达到60%,我说我没有那么多钱,先不交了。

     

    之后我就坠入了深渊,客服经常不回话,没人理睬,推荐的股票全都赔钱,最要命的是推了一支股票,这支票本身就利空不断,买入后持续下跌,客服告诉我赔钱就不卖拿长线,结果之后断崖式下跌,我多次找他们理论,要求退款被拒,理由是我听了课程,一共三节课每节1个多小时价值59800,还有给我服务之类的。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    卫民调-查所知,《证券投资咨询机构执业规范(试行)》第二十条条例规定:

     

    证券投资咨询机构及从业人员在推广证券投资顾问业务时,应当遵守客观、诚信原则,遵守法|律法|规的规定,禁止虚假、不实、误导性营销宣传,不得有以下行为:

     

    (一)欺诈客户;

     

    (二)向客户承诺确定益收或益收范围;

     

    (三)向客户承诺承担投资损失;

     

    (四)对过往业绩进行夸大宣传,包括以特定客户或者特定时间区间的历史最佳益收作为历史业绩进行宣传,但未向投资者明示;

     

    (五)仅宣传所提供产品的功能但不说明产品的局限性;

     

    (六)使用安全、保证、承诺、保险、避险、有保障、高益收、无风险等可能使投资者认为没有风险的表述;

     

    (七)对公司的经营范围、经营时间、自身实力等进行不符合实际的宣传。

    30835e17355d91863c10e6be4d9cc9bf_t01c74ea4e31f918712.jpg

    卫民维|权团队提醒,市场上关于股票投资的陷阱不少,尤其是互联网聊|天工具的应用,总有人在股票投资群发布大盘分析、免费荐股文章,树立起“网络荐股专家”的形象,诱骗投资者加入,向投资者推荐股票、收取费用。一旦投资者上钩,推荐买入的股票持续下跌,想找对方却发现已被对方拉黑,建议投资者不要盲目轻信所谓的“专业机构”和“内|幕消息”,对陌生人荐股要保持高度警惕,以防变成“韭|菜”。

     

    本文由卫民维|权团队撰写,希望通过此文章对那些在金融市场受|骗的朋友有所帮助。法-律援助:卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。