• 上海荣正投资咨询股份有限公司怎么样?荣正投资咨询公司正规合法吗?荣正投资咨询公司靠谱吗?荣正投资咨询公司推送的股票为什么都是亏的?荣正投资咨询公司推荐的股票真的假的?买了会员交了费用为什么推荐的股票还是频频亏?老师换了一个又一个,服务费交了又交,推荐的还是垃圾股?

     

    现在很多的证券公司推销各类“荐股软件”“荐股平台”,以免|费使用的方式拉客户,随后以升级等各种名义,诱骗投资人购买软件或购买服务,以便享受“荐股服务”。那么,到底买的这种服务能不能赚钱呢?今天,卫民维|权就以个真实案例来说一下其中的套路!

    QQ图片20200729110530.png

    违规平台:上海荣正投资咨询股份有限公司

    宣传噱头:虚假宣传,收取高额会员服务费、投顾费

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    我是6月末加入了上海荣正投资咨询公司,当时他们宣传股票益收率非常高,我就相信了,交了1万多的服务费成为客户,没多久客服人员建议我升级服务,益收率能达到百分之三四十,我又交了三万元,之后客户经理说如果我能交到18万就能成为私人定制的客户,益收率能达到60%,我说我没有那么多钱,先不交了。

     

    结果之后客服经常不回话,没人理睬,推荐的股票全都赔钱,买入后持续下跌,没一支是赚钱的,加上服务费,我一共赔进去十多万,我多次找他们理论,要求退-款被拒。理由是我听了课程,一共三节课每节1个多小时价值19800,还有给我服务之类的,按这种算法,我要倒找他们钱。自从加入了这家公司,我的生活完全被打乱了,实在是无处说理!

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    荐股交服务费背后的利益链解密:

     

    股票骗|局一(交服务费):先免费推荐股票,分析股票行情,当偶然有一段时间,他们分析的准确,你就会觉得他们很厉害,他们就开始诱导你交服务费或者季度的服务费。

     

    费用不同等级不同,当你交费后,随便给一只票你,你就听他们指挥,偶尔赚钱了,让你介绍朋友来加入他们,亏了就一直持有。说白了就是碰运气。

     

    股票骗|局二(销售软件):在群里,发布他们软件选出来的股票池一般有3-5只票,当其中一只涨了,他们就会不停的说自己软件有多牛,让你交费开通。当你买到软件之后,发现这软件一无是处,如果软件就能赚钱,还需要什么技术分析?切记不要花钱买软件。

    30835e17355d91863c10e6be4d9cc9bf_t01c74ea4e31f918712.jpg

    卫民维|权提醒,网上各类投资平台鱼龙混杂,购买股票、金融理财产品、现货货期投资等,要通过正规机构,可以在证监会、货期业协会网站了解其资质或实地查看情况。切勿盲目加入未经核实的投资理财群,不要盲目迷信一些所谓的“内|幕消息”、“大师指点”、“权威发布”,背后往往都隐藏各种各样的利益或骗|局。

     

    一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是单子止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。选择卫民维|权团队为你在投资路上保驾护航。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。