• 盈亚证券投资咨询有限公司(盈亚咨询网)怎么样?盈亚证券咨询是正规合法的公司吗?盈亚证券咨询公司推荐的股票靠谱吗?为何交了会员服务费、软件费推荐的股票反而频频亏|损?盈亚证券咨询公司服务费怎么退?

     

    现在很多的证券公司推销各类“荐股软件”“荐股平台”,以免|费使用的方式拉客户,随后以升级等各种名义,诱骗投资人购买软件或购买服务,以便享受“荐股服务”。那么,到底买的这种服务能不能赚钱呢?今天,卫民维|权就以个真实案例来说一下其中的套路!

    8bfebbdb-f8ae-4d6c-9909-dad91409c1e6.jpg

    违规平台:盈亚证券投资咨询有限公司(盈亚咨询网)

    宣传噱头:虚假宣传,收取高额会员服务费、软件费

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    我是近期加入了盈亚证券投资公司的会员,当时他们宣传买到的股票益收率都非常高,我就相信了,交了服务费成为会员,没多久客服人员建议我升级服务,益收率能达到百分之三四十,我又交了几万元,成为了升级客户,之后客户经理说如果我能再交服务费就能成为私人定制的客户,益收率能达到60%,我说我没有那么多钱,先不交了。

     

    之后我就坠入了深渊,客服经常不回话,没人理睬,推荐的股票全都赔钱,最要命的是推了一支股票,这支票本身就利空不断,买入后持续下跌,客服告诉我赔钱就不卖拿长线,结果之后断崖式下跌,我多次找他们理论,要求退款被拒,理由是我听了课程,一共三节课每节1个多小时价值59800,还有给我服务之类的。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    交费荐股(投顾服务费)骗取股民投顾服务费有哪些套路呢?

     

    1、高科技炒股软件陷阱。很多不-法机构或个人夸大宣传炒股软件,捏造五花八门的选股荐股功能,诱|惑投资者主动联系,骗取信息服务费。

     

    2、钓鱼式营|销电话陷阱。电话营|销是非-法投顾的传统展业方式,交费荐股(投顾服务费)业务公司用各种手|段获取股民信息,编制洗|脑式营销话术,骗股民咨询费或益收分成。这种电话很多股民都接到过,交费荐股(投顾服务费)业务人员先推荐个股让观察,如果大涨,接下来就不断电话营销;如果跌了,就先回避一段时间。

     

    3、服务升级陷阱。股民接受交费荐股(投顾服务费)非-法股票咨询服务后,不管盈亏,不-法机构或个人会继续以升级会员、更高等级的专家老师、内-幕消息等套路,骗股民继续缴|费。

    fEtYGaQZ_j5qE.jpg

    不管这些投资产品具体形式如何,销售人员在向投资者推-销过程中一般会强调不会亏-损,保证固定益收,但这只是理想化的,安全性和益收率无法兼顾,有益收必定有风险。即便是国-债都有风险,更何况是这些机构。很多投资陷阱往往初期回报还不错,但大部分骗-局的背后是借新还旧、庞氏骗-局。庞氏骗-局意味着初期必须让资金先滚动起来,怎么办呢?就要让初期投资者尝到甜头。

     

    卫民由衷之言,帮助投资者走出困境

     

    卫民每次写案件,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个投资市场上,平静的表象下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到卫民,寻求帮助,我也希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找卫民聊聊。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。