• 现在,网络上“直播荐股”“股神”“老师指导”现象火热,可这些看似“善意”的背后却藏有危险。据悉,网络流传甚广的荐股名师,大多数都是经过包装的业务员,而直播间与交流群的戏剧,更成了一个只等被推荐的股民入场屠|宰的“灰产链”!

     

    问题平台:上海玖垣信息科技(玖垣科技)

     

    操作品种:股指货期、现货等

     

    出现问题:诱导入金、恶意带-单、亏-损严重、无法出-金

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    有一个陌生人加我好友,把我拉进一个股票交流群,里面老师在讲解股票知识,分析大盘,刚好最近自己做股票总是亏钱,没事的时候也会去听一听,发现老师讲解分析的走势都挺准确的,推荐给我们的股票基本上都涨了,我也跟着买了点,都赚钱了,对老师越发信任了,后来老师还开设了直播间讲课,老师说为了感谢大家的信任,决定带大家资产翻倍,想赚钱就要抱团取暖,于是推荐了玖垣科技这个平台,低风险高益收。

     

    刚开始我有点担心,后来看到群里好多人都跟着老师操作赚钱了,在老师不断的***下我也心动了,于是也开通了账户并入金10万跟着老师指导操作,前期确实赚了一点钱,渐渐的我放松了警惕,后来老师就开始让我加大资金,说是马上要布局调研的股票益收至少翻十倍,鬼迷心窍的我又加了20万进去。不曾想这次加金成了我噩梦的开始,之后老师就开始让我重仓操作,结果损-失惨重,几天不到我的账户就亏的只剩下7万多了。我去问老师,他不但没有给我合理的解释还让我加大资金,保证下次带我一起***来,在我拒绝之后他就不怎么理我了。

     

    我想把剩下的钱提出来,可是账户资金一直出不来,问客服也是诸多理由推脱敷衍,我感觉到不对劲,于是在网上查找相关信息,看到了卫民维-权的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的骗-局。

     

    金融投资的基础知识!

     

    一:加强对自身的了解。很多人在进行金融投资的时候,都知道要对金融的知识有所了解,但是往往却忽略了对自身的了解。加强对自身的了解是很有需要的。因为每个人都是自力存在的个体,我们只有足够了解本身,才能在这个市场中找到得当本身的方法,而且降低自身弱点对金融投资造成的影响。

     

    二:不停止学习。有些人在金融交易的时候,总觉得本身掌握了一两种可行的***就可以了。但是在金融市场,你对市场进行的行情所要花费的时间远远超过了你下单和看盘所花费的时间。这就明在技术的学习过程中是非常重要的。我们更加不能包管本身只赢不输。所以只有继续的加强本身的技术水平,才可以久长在金融市场获利。

     

    三:不跟风不盲从。有些投资者就是爱好盲目跟风,爱听信小道消息,或者是盲从于某些金融专家的建议。要知道,再厉害的炒股老师都没有把握绝对行情的时候,我们听取老师的建议,但是要做出清醒的断定。假如在行情不够清晰的情况下,宁可放弃该笔票据,也不要盲目的进场,而且有本身的主见,做到理智投资。

     

    四:坚持心态平和。金融市场,输赢是常有的事情。太过于计较某一笔投资的盈亏,反而会让你对投资失去了原有的断定力。试着坚持心态平和,做了你该做的事情,就不要为了后面的成果而忏悔或不下。

     

    在此,卫民维|权团队奉劝网上投资的广大股|民、投资者,便宜莫贪,小利勿占,不要轻信网络上的任何荐股信息和相关投资宣传,天下熙熙皆为利来,皆为利往,永远要相信世上没有免费的午餐,没有馅饼会平白无故的摆在你的眼前。

     

    本文由卫民维|权团队撰写,只是希望能通过此文章对那些在网络金融市场被|骗的朋友有所帮助。也希望能帮那些受害的朋友挽回损|失。大家如果还有什么疑问或者想挽回被愚弄的钱可以来寻求卫民维|权的帮助!卫民维|权(v:wmwq119/18627941956),更多案例可搜索公|众号“卫民团队”查看。