• 随着信息技术更迭,网络诈|骗手|段也“与时俱进、层出不穷”,诈|骗分子打着网络投资的旗号实施诈|骗,让缺少防范意识的群众掉进了他们精心设下的陷阱,不仅钱没***,还被|骗得倾家荡产。形形色色的电信网络诈|骗随之而来,已成为侵犯人民群众经济利益的顽疾。卫民现以海顺证券投资公司平台案件,带你拉开这个行业的黑|幕!

    8bfebbdb-f8ae-4d6c-9909-dad91409c1e6.jpg

    违规平台:宁波海顺证券投资咨询有限公司

     

    荐股产品:决策先机、投资先锋

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    宁波海顺投资公司的业务员把我拉进了一个群,群里每天都是推荐3只牛股,百分之九十都会封涨停,说是一只股票基本就能***服务费。早盘每天提示三只股票,基本都是涨的,我观察了他们推荐的股票有将近2个月,果真如此他们推荐的股票每天都是涨的,日复一日,这让我心动不已。

     

    直到有一天他们在群里叫回复数字,只记得我回复的3表示资金不多,担心赚不回本。老师还没推给我私发消息,问我有多少资金在股市操作,老师说建议我交半年的服务费36000元与他们合作,说不到半年这点服务费肯定是能***来的,我说先考虑一下,老师说他们都是以稳健为主看好再操作。

     

    但在我签约合同之后发现股票的实际情况跟之前宣传有天壤之别,他们所提供的股票基本都是亏-损的,而且根本没有什么之前宣传说的周末布局、月末布局,都是假的,后来他们还找了个理由把我踢出群去,说是什么最近有人拉非会员拿分成,其实是他们怕我在里面揭露他们的真实面貌。并且,他们的销售行为涉嫌虚假销售,在后期我要求退款时候,又把我产品升级了会员服务,说升级的服务都是专门对大客户的,更高级,但也没有丝毫盈利。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    投资处处有陷阱,有以下行为应立即远离:

     

    1、推|销各类“荐股软|件”“荐股平台”,以免费使用的方式拉客户,随后以升级等各种名义,投资人购买软|件或充|值,以便享受“荐股服务”。

     

    2、设立所谓“牛股”“黑马行情”等预测类公|共帐号吸引关注,或在各种社|交群组,利用这种噱头,通过所谓的“专家”“老师”指导,赚取高额“服务费”,或月费年费等。

     

    3、“荐股割韭菜”。逢低建仓,提前在低价位大量购入某个“非固定益收类投资产品”后,再以发布推荐等名义,诱导大量个人用户资金入场,等价格拉升后迅速卖出,获利出场。

     

    4、冒充正规金融交易公司,捏造交易系统,利用荐股类话|术,以高盈利为诱饵,诱骗用户注资到假冒的交易系统,并在后台实时操纵行情,捏造交易记录,套取用户大量资金。

    45fea9eb-d074-4520-83bb-e3c8dc393aa0.jpg

    很多投资者以为缴纳了所谓的会员费、服务费投资盈利,但是缴纳后还是亏|损不止,很多骗|局都是从保证高益收开始的,希望大家不要轻信那些所谓的老师、分析师的谗言,投资前应多个方面去了解这个公司的合法、合规、真实性以免上|当受|骗,金融市场鱼龙混杂,希望各位投资者擦亮眼睛看清真伪。

     

    为了资金安全,请遵守国-家法-规,不要轻信“网络投资、影视投资”夸大宣传,坚决远离网络炒-汇活动,以免上-当受-骗、追悔莫及。网络投资市场一场梦、一出戏,大概只有经历过才会更加深刻领悟吧!希望能帮到需要维-权的你们。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。