• 近期的海南国际热带农产品交易中心平台,投资吃亏上当的更是不少人,其实最终归结于一,皆是平台、老师蛊惑所致。在如今的社会中,人们越来越注重自己的财产管理,也有越来越多的人想要致富,所以,理财的人开始变多了。而随着理财的兴盛,不-法分子似乎又看到了机会。于是,一个又一个的理财骗|局出现,很多投资者无辜被|骗,损-失惨重。建议大家平时要多了解下网络诈|骗相关案例和防骗技巧,树立良好的防骗意识,以应对各种网络陷-阱。

     

    违规平台:海南国际热带农产品交易中心

     

    相关:中药材事业部、槟榔事业部

     

    操作软件:海农中药材APP、海农槟榔APP

     

    操作产品:三七、冬虫夏草ccD2010,宁夏枸杞N1802010、橡胶、槟榔

     

    带|单老师:余佳、赵定军、江海平、长红、文华、李飞、弘毅校长、徐老师、高进辉、振宇、刘子龙、青云、杨景元、徐健、杨操、秦振、海峰等

     

    带|单群:海家军、微风徐来、青云爱好者、青云股道、余佳自家人交流群888

     

    直播间:牵牛绳讲堂、百炼成钢赢在股市、金玉满堂实战讲坛

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    我接到一个电话,说是证券公司的工作人员,问我平时有关注股市吗,想着自己平台也关注股市,了解一下总是好的,就同意加好友了,加上我以后就把我拉进了群,群里有老师在里面推荐股票。老师的股票都分析的很准都涨了。就这样老师每天早中晚都在给大家讲解炒股票的技巧和并介绍好股。突然有一天老师在直播时对大家说,现在股票行情不好可以介绍去海南国际热带农产品交易中心上交易,放大盈利!因为平时老师有时候也会穿插讲解海南国际热带农产品交易中心平台,我心想真的有这么赚钱吗?这时候老师就说还有没有在海南国际热带农产品交易中心开-户的可以找助理开-户,我被这些盈利截图蒙蔽了双眼,我就在海南国际热带农产品交易中心开了户,并投入了20万进去,想着可以跟着老师赚个盆满钵满。

     

    开始操作后,老师和群里股友经常发盈利截图,说自己又赚了多少多少。没有忍住诱-惑。刚开始跟老师做了几单,都有小赚,主要是每次老师都要求只买一层仓,稍微有赚就立马要求平仓,每次都赚得不是很多。后来有一次做多,眼看着一直再涨,老师要求我们使劲加仓,一直加到6成仓,却突然开始跌,断崖式的跌,还一直不让平仓,直接损-失惨重。连续两次直接把我入得本金全部亏完了。助理和老师来安慰我,说一定带我在***来。还说我本金太少了,压不住行情,让我多入点。

     

    我又入了20万,结果可想而知,又是连环套路,两次操作就把我所有的资金亏完了。老师还是同样托词,我感觉到了事情不对劲,于是就在网上搜索海南国际热带农产品交易中心的相关信息,看到了卫民维-权的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的骗-局!通过一番沟通后与卫民团队签署了委托协议,并递交相关资料,大概一周时间,成功追|回了损|失。

     

    ——不|法平台与骗|子们三大特征:

     

    1.荐股转移目标:一个经常推荐股票的老师突然说有个更好的平台,或者说有个更好的投资项目、品种之类要带上你。其实可以想一想,和这个“老师”并不熟悉,为什么一定要带上你呢?

     

    2.犹豫越长好处越多:和你谈论的差不多到入|金的关键时刻,如果您这个时候有些事情推脱一下,平台那边就会有一些优惠的策略,类似返手续费、金佣之类,或者刚开始一两单亏|损平台买单之类的来证明实力。

     

    3.加仓位做“战法”或做大行情:在等你盈利部分之后老师会用一些准备好的说辞去劝你扩大仓位,他们的局都是设计好了的,一环扣一环,展现实力之后再让扩大仓位就更有说服力。

     

    投资不是过家家,一定要谨慎投入。很多平台,说的人动动嘴,听的人却动了心,看似利润空间非常大,但做起来让人心惊胆寒,骗|子不会因为你是什么样的人或者怎么样的家庭而改变,所以在这个鱼龙混杂的投资市场永远不要相信给你推荐平台保证益收的人,一旦你掉入他们的圈套只会越陷越深!

     

    ———法-律咨询卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”。