• 近些年来,国-家大力支持影视产业的发展,2017年通过了《电影产业促进法》,去年又成立了国-家电影局,我-国对电影产业的扶持促使电影产业持续繁荣。如今,国-家鼓励事-业单位和个人参与影视投资,又规定了明-星片酬的上限,作为影视行业衍生品的电影版权投资不仅仅是票房红分还有网络版权等红分。大批不-法分子利用这个捷径,打法-律的擦边球,赚取非-法利益。

     

    认购电影森林之王、光天化日、生死追击、夺宝大师、测谎人、音为有梦、摩罗街探案、长安伏妖、冰之下、老家伙、因爱而伟大、战神诀、开国将帅1955、红线营救等电影感觉有问题都可以来咨询卫民维|权团队(v:wmwq119)

    20191101101427716.jpg

    电影名称:《开国将帅授勋1955》

     

    转账账户:北京畅想和达文化传媒有限公司

     

    真实案例:

     

    今年我在公-众号上看见一篇电影投资的文章,我就添加了他为好友,刚开始跟我说他是认识电影公司投资经理,跟着他投资的人都赚了不少钱。还问如果我有兴趣,说可以带我一起挣钱。于是,我就加入了电影版权认购交流群。群里有管理员就推荐大家购买《开国将帅授勋1955》版权股份。还说到《开国将帅授勋1955》上映电影票房预估能达到15亿,每人投资益收能翻5倍。管理员多次保证能达到预期益收。后来,我决定认购30万的股份,我的钱都是打到他们提供的账户,他们之后寄来合同,我签字按手印后给他们寄了回去。但是我不放心,于是我就在网上查找相关信息,看到了卫民维-权的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的骗-局。

     

    揭秘各种电影投资的大部分骗-局套路:

     

    一、公-众号电影投资骗-局:公-众号电影投资骗-局,就是在一个所谓影视项目推广的公-众号里出售电影版权,卫民在这里可以肯定的告诉大家,直至现在还没有任何电影是通过公-众号投资的,希望大家在以后的投资中远离公-众号电影投资骗-局。

     

    二、联合出品公司电影投资骗-局:就是一些皮包公司冒充影片的联合出品公司对外出让电影版权,对于联合出品公司骗-局,首先我们要对联合出品公司有一个“定义”,联合出品公司就是一家公司对这部影片进行了投资,投资额达到多少以上就可以成为联合出品公司,个人投资就是联合出品人,这种骗-局是最可怕的,他们有公司,有对公账户,就算你去公司看也看不出来是不是骗-局。

     

    三、威信好友电影投资骗-局:其主要方向就是“威信”!这种“陷-阱”模式是刚开始是以“加错人”、“相亲交友平台”的理由和你搭上话,并且这些“美-女”“魅-力男士”的长相,素养都是很高的,聊天很自来熟,茫茫网海遇到一个聊的来的异性朋友,下意识的都会留着。

     

    四、APP平台电影投资骗-局:就是以APP的形式里会有很多的影视项目。如果有细心的朋友就可以发现他们里面还有已经上映的电影正在进行版权认购,请问都已经上映了还让投资,投资什么明显的就是骗-局。

     

    五、股票群电影投资骗-局:顾名思义,股票群电影投资骗-局跟股票是挂钩的,炒股的朋友肯定都知道,有一些群是专门推荐股票的,也有所谓的老师,股票群电影投资骗-局就是,推荐股票的老师向群内的朋友推荐一部电影,让大家投资,如果你不投资他就不向你推荐股票,用这样威的手段让大家投资电影

    30835e17355d91863c10e6be4d9cc9bf_t01c74ea4e31f918712.jpg

    子骗就是抓住人们的这种心理,利用朋友的身份,提起自己投资电影,并且是在很恰当的时机,说自己投资很火的电影***钱,现在有一部很不错的电影,能拿到电影份额,也是通过自己的亲戚朋友等关系,这都是常用的套路,现在的骗-术很高级,利用人们的感情,来来骗取钱财。

     

    随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢做投资想钱生钱!正因为有这样的想法,骗|子们便利用人类本性的贪婪四处行骗,如此,骗|子在近几年疯狂增加,受|害者必然也是成正比再增长!当然已经投入大笔资金被|骗的朋友,不要慌张,可以考虑找到卫民维|权团队寻求专业的帮助,只要你证|据齐全,我们有能力也有信心帮你拿回你的资金。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。