• 最近几年,随着市场行情的需求不断增加,开始如野草般野蛮生长,各种大小参差不齐的投资管理公司都想进入这个市场分得一杯羹,于是在近几年,市场上突然涌现出各类投资公司,使出浑身解数,将投资这个股票衍生品包装成一个“人人能参与,人人可赚钱”的投资项目,这也正好抓住了股市上被套劳想回本的股民心理,对其正中下怀。于是全国各地的投资公司开始疯狂的招揽这些投资者,设计出精密的圈套,将投资者的钱全部收入囊中,真可谓赚快钱的不二之选,而投资者成了给他们买单的对象。

    blog_attach_15730917537631.jpg

    曝|光违规公司:成都汇阳投资顾问有限公司

    宣传噱头:虚假宣传,收取高额会员服务费

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    成都汇阳投资的业务员添加了我,把我拉进了他们的一个股票投资群里面,群里面每天都宣传大涨的牛股,说都是他们的交费会员提前买进去的,每天都是一样的大涨,在跟业务员电话多次沟通后,保证说***肯定没问题的,说不是看到了吗基本每天都有涨停的票,然后我就交了服务费开始签合同,但是说因为答应我的是不合规的,所以教我怎么说假话来应付合规部电话,就发了怎么回答合规部电话的答案给我让我照着回答,让我说没有承诺益收,还让我虚报资产有30万元以上。

     

    之后接下来操作让我彻底懵了,之前每天在群里发牛股老师变得没有票了,也不积极了,偶尔给出的票都很一般,好几天才一个票还是亏|损的,群里面给的票却还是大涨,问是怎么回事,要么说是发给了更高级会员,要么说是发给了一些比较激进的老客户的,说如果我升级就可以有更好的股票了,我就追加了22000元服务费,升级了59800元的套餐,然后让我虚报资产有40万以上。升级以后就把我踢出群了,理由是公司工作方式变更,不再用群的方式操作了,然后老师给的股票还是一直亏|损,亏得越来越多,到结束了还亏了几万块。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    卫民简单分析下网络投资骗|局行为频频,为何还有这么多投资者如此不谨慎!

     

    1.日益增长的物质需求迫使一部分人主动参与高利润投资。

     

    2.诈|骗运营者“钓-鱼”方法高明。依托专业团队为噱头,频频晒出高利润截图引诱,以只要按“步骤”操作便能稳赚不赔等各种引|诱手段。开始使投资者盈利获取信任,以慢慢使投资者跌入深渊。

     

    3.异性营销,利用异性相吸的本质。获得联系后,首先获取信任,潜移默化让投资者了解到,现有的高质量生活是参与某某平台交易,开始诱骗投资者小额参与,又有几人可以***利益的诱|惑和人性的贪婪。

     

    4.金融广告无处不在,当然金融行业是经济的重要组成部分,致使不法分子“钻空子”的行为屡见不鲜,且屡试不爽。

    30835e17355d91863c10e6be4d9cc9bf_t01c74ea4e31f918712.jpg

    “理财有风险,投资需谨慎”,如果你还在深陷所谓的“分析师”“老师”带你盈利的泥沼,请停下来好好思考一下。这样做,真的能赚钱吗?投资是值得赞成的,但盲目投资是愚蠢的行为!

     

    本文由卫民维|权团队撰写,只是希望能通过此文章对那些在网络金融市场亏被|骗的朋友有所帮助,也希望能帮那些受害的朋友挽回损|失。大家如果还有什么疑问可以来寻求卫民维|权的帮助!卫民维|权(威信:wmwq119/企鹅:2265796094),更多案例可搜索公众号“卫民团队”查看。