• 成都汇阳投资顾问有限公司怎么样?成都汇阳投资顾问有限公司可靠吗?成都汇阳投顾是正规合法的吗?成都汇阳投顾收取服务费荐股靠谱吗?买了会员交了服务费给的股票还是频频亏|损?被那些所谓的分析师骗了?成都汇阳投顾服务费能退吗?成都汇阳投顾服务费怎么退如何退?

     

    股市,因其投资门槛相对低、益收高受到广大散|户的追捧,但很多人往往忽视了它的高风险。不少人期望投资股市一|夜暴富,不断“寻医问诊”,重金找专家求暴涨牛股,结果钱砸了一大把资金却亏得惨不忍睹!那些真真假假的老师就是抓住股民赚钱的心理,布下各种陷阱,赚得盆满钵满。

     

    曝|光违规公司:成都汇阳投资顾问有限公司

     

    宣传噱头:虚假宣传,收取高额会员服务费

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    成都汇阳投资的业务员添加了我,把我拉进了他们的一个股票投资群里面,群里面每天都宣传大涨的牛股,说都是他们的交费会员提前买进去的,每天都是一样的大涨,在跟业务员电话多次沟通后,保证说***肯定没问题的,说不是看到了吗基本每天都有涨停的票,然后我就交了服务费开始签合同,但是说因为答应我的是不合规的,所以教我怎么说假话来应付合规部电话,就发了怎么回答合规部电话的答案给我让我照着回答,让我说没有承诺益收,还让我虚报资产有30万元以上。

     

    之后接下来操作让我彻底懵了,之前每天在群里发牛股老师变得没有票了,也不积极了,偶尔给出的票都很一般,好几天才一个票还是亏|损的,群里面给的票却还是大涨,问是怎么回事,要么说是发给了更高级会员,要么说是发给了一些比较激进的老客户的,说如果我升级就可以有更好的股票了,我就追加了22000元服务费,升级了59800元的套餐,然后让我虚报资产有40万以上。升级以后就把我踢出群了,理由是公司工作方式变更,不再用群的方式操作了,然后老师给的股票还是一直亏|损,亏得越来越多,到结束了还亏了几万块。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    投顾公司是怎么骗取股民投顾服务费的,看看你是不是也在其中!

     

    1、投顾下方代|理公司获得相应经营权之后,会组织业务部门,给市场中股***系。通常都是以所谓的免费”荐股”开头的;

     

    2、展示实力:投顾的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民信任其实力;

     

    3、收取投顾服务费:待股民朋友相信了其“能力”之后,投顾业务员就会跟投资者收取所谓的”服务费”;

     

    4、最终结果:缴纳了投顾服务费后,会安排所谓的老师指导推荐,实际都是烂股,不断投资赚取手续费的同时增加服务费。

     

    这两年所谓投资顾问公司越来越多,所谓荐股老师,其实就是利用信息的不对等,给投资者造成假象,声称能准确预测股票的涨跌来稳定获利,诱骗他人参与投资,进行非|法诈|骗。

     

    投资有风险,入市需谨慎!切勿相信一些承诺“高益收”的鬼话,如果你因被|骗而寝食难安,如果你也不小心走错这一步,不要着急,卫民维|权团队一直都在这里。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。