• 江苏天鼎证券投资咨询有限公司怎么样?江苏天鼎证券投资咨询有限公司靠谱吗?江苏天鼎证券推荐的票有黑|幕?江苏天鼎证券骗取会员高额服务费?江苏天鼎证券靠骗取股民会员服务费赚钱?江苏天鼎证券是正规合法的公司?交了会员服务费给的票亏|损严重?被|骗的资金可追|回?

     

    股市,因其投资门槛相对低、益收高受到广大散|户的追捧,但很多人往往忽视了它的高风险。不少人期望投资股市一|夜暴富,不断“寻医问诊”,重金找专家求暴涨牛股,结果钱砸了一大把资金却亏得惨不忍睹!那些真真假假的老师就是抓住股民赚钱的心理,布下各种陷阱,赚得盆满钵满。

    blog_attach_15989596456881.jpg

    曝|光违规公司:江苏天鼎证券投资咨询有限公司

    宣传噱头:虚假宣传、以前期益收诱导购买服务跟上操作,收取高额会员服务费

     

    真实案例,由受|害者自述卫民维|权团队(v:wmwq119)改编上传

     

    我于4月末加入了投资,当时他们宣传股票益收率非常高,我就相信了,交了88800的服务费成为客户,没多久客服人员建议我升级服务,益收率能达到百分之三四十,我又交了三万元,之后客户经理说如果我能交到18万就能成为私人定制的客户,益收率能达到60%,我说我没有那么多钱,先不交了。

     

    结果之后客服经常不回话,没人理睬,推荐的股票全都赔钱,买入后持续下跌,没一支是赚钱的,加上服务费,我一共赔进去五十多万,我多次找他们理论,要求退|款被拒。

     

    理由是我听了课程,一共三节课每节1个多小时价值59800,还有给我服务之类的,按这种算法,我要倒找他们钱。自从加入了这家公司,我的生活完全被打乱了,实在是无处说理!我曾经多次与对方交涉被拒,在6月末的时候,公司的主讲老师突然消失,同时停用服务。我要求退|款被拒,更让我气愤的是他们说我服务时间过了,不给退,目前我已暂停服务。

     

    众所周知,证券公司、证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资益收。而该公司的业务人员明知故犯,还有意教唆,不禁让人思考,该公司从业人员的资质是否有问题?所幸最后在网上搜索相关信息时,联系到了卫民维|权团队成功追|回了服务费。

     

    投顾公司是怎么骗取股民投顾服务费的,看看你是不是也在其中!

     

    1、投顾下方代|理公司获得相应经营权之后,会组织业务部门,给市场中股***系。通常都是以所谓的免费”荐股”开头的;

     

    2、展示实力:投顾的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民信任其实力;

     

    3、收取投顾服务费:待股民朋友相信了其“能力”之后,投顾业务员就会跟投资者收取所谓的”服务费”;

     

    4、最终结果:缴纳了投顾服务费后,会安排所谓的老师指导推荐,实际都是烂股,不断投资赚取手续费的同时增加服务费。

    cf37f7a4-6d92-4ded-bb15-0d1f8916b590.jpg

    投资不是过家家,一定要谨慎投入。很多平台公司,说的人动动嘴,听的人却动了心,看似利润空间非常大,但做起来让人心惊胆寒,骗|子不会因为你是什么样的人或者怎么样的家庭而改变,所以在这个鱼龙混杂的投资市场永远不要相信给你保证益收百分百盈利的人,一旦你掉入他们的圈套只会越陷越深!

     

    对于当前越来越普遍的金融不|法行为,投资人需要做的就是树立良好的防范意识,提高警惕,保持独立思考的能力。最重要的是,不要贪|婪,要保持平常心,这样才不会被不|法分子的花言巧语和不切实际的利益诱|惑。如有上|当受|骗者可联系卫民助你挽回损|失。卫民维|权(v:wmwq119/18627941956).公|众号“卫民团队”欢迎咨询。